Именно поэтому я и не открывают такую темуА вообще... сам такой.![]()
Так у тебя девиз: Я всегда прав! О чём тут можно спрашивать?Именно поэтому я и не открывают такую тему
Че опять случилось?Думаю, что было бы не честно критиковать других, не предоставив им возможность отомстить посильно.
Хвалить тоже можно, но учтите - не люблю этого, начинаешь чувствовать какую-то ответственность, пытаешься соответствовать... да ну на. Серьёзно.
Но и банальности, типа Кот зануда, характер говно... лучше без такого примитивизма. Пишите интересно, плиз. Рубильник пока не включать. Не люблю.
Что происходит, к чему истерики?Думаю, что было бы не честно критиковать других, не предоставив им возможность отомстить посильно.
Хвалить тоже можно, но учтите - не люблю этого, начинаешь чувствовать какую-то ответственность, пытаешься соответствовать... да ну на. Серьёзно.
Но и банальности, типа Кот зануда, характер говно... лучше без такого примитивизма. Пишите интересно, плиз. Рубильник пока не включать. Не люблю.
Ничего не случилось. Просто пошла серия тем в разделе "Электрический стул". Вот и я присоединился.Че опять случилось?
Осталось мне тему создать и комплект..Ничего не случилось. Просто пошла серия тем в разделе "Электрический стул". Вот и я присоединился. 
Ты сядь, успокойся, выдохни...Что происходит, к чему истерики?
Почему бы и нет. Но это не принудительно, а добровольно!Осталось мне тему создать и комплект..
В отличии от пенсионер, я иногда работаюТы сядь, успокойся, выдохни...опять не поняла что происходит, и давай веслом махать. А ничего не происходит!
И че, всю праду про меня скажешь?Почему бы и нет. Но это не принудительно, а добровольно!![]()
Модная тема, может и неплохая.Что происходит, к чему истерики?
Модная тема, может и неплохая.
Как пела нежно любимая Tory Amos
Every finger in the room
Is pointing at me
(Каждый в этой комнате указывает пальцем на меня), я не Маршак, правильный перевод не сделаю.
Так это же не у меня к тебе претензии, а у тебя ко мне.В отличии от пенсионер, я иногда работаю
Конечно скажу.И че, всю праду про меня скажешь?
За то и люблю тебя)Так это же не у меня к тебе претензии, а у тебя ко мне.
Конечно скажу.Только про тебя я всю правду не знаю, а вот своё мнение скажу обязательно.
Что странно. Ведь я живу почти в деревне, только административно этот район считается городом.типичный городской житель...
Точно. Только капризничать давно уже не перед кем. А жаль, жаль...в меру избалован и капризен...
А о ком ещё я должен заботиться?заботиться исключительно о себе
Конкретнее надо. У меня была работа (даже три), на которую я ходил с удовольствием. А вот что касается в навозе копаться, или за станком стоять - тут да, не моё это. Я скорее украду корм, чем выращу его собственными руками.трудиться не любит...
Упаси господи... )))не защитник класса угнетенных и обездоленных...
любит культурные или сомнительно-культурные компании, лакать шампанское на корпоративе
Ну, какое-то время я могу поддерживать умные разговоры о чём угодно. Разумеется, в том случае, когда рядом нет экспертов.интересуется живописью. может о ней - вести умные разговоры.