А овца - определение обиженного мужчины?Козёл в данном контексте - определение обиженной женщины
И зачастую по схеме - сама придумала, сама обиделась и сделала вывод![]()
А овца - определение обиженного мужчины?Козёл в данном контексте - определение обиженной женщины
И зачастую по схеме - сама придумала, сама обиделась и сделала вывод![]()
Нет. Подрезал - лось. Или пидарасДа и любовью им пользоваться не обязательно ))
Каждая, употребляющая это обозначение, вкладывает в него свое, при чем к каждому отдельному козлу - разное
не уступил место - козел
подрезал - козел
на подругу засмотрелся - рогатый козел!!![]()

Я вообще жутко обидчивыйА ты обижаешься?
Ага, когда мужчине показалось что женщина его не понялаА овца - определение обиженного мужчины?

Или когда мужик интеллектуальныйАга, когда мужчине показалось что женщина его не поняла![]()

Овечки милые, ланолин даютАга, когда мужчине показалось что женщина его не поняла![]()

Т.е. всегдаАга, когда мужчине показалось что женщина его не поняла![]()
Навязчивая идея!Т.е. всегда

Он тебя непонимЭ, не старайсяНавязчивая идея!![]()

так то мне нравятся козыНеожиданно![]()
Это я уже знаюОн тебя непонимЭ, не старайся![]()

Бывает что женщины так говорят про других, блондинокА овца - определение обиженного мужчины?
Ещё часто бывает говорят, курица
.. Это если видимо жёлтый блонд.
Из зависти!Бывает что женщины так говорят про других, блондинокЕщё часто бывает говорят, курица
.. Это если видимо жёлтый блонд.
![]()

да может и из-за неприязни. из-за чего люди других оскорбляют?явно не из-за хорошего отношения.Из зависти!![]()
Именно! Малодушные, хамовитые, считающие что все им можно!да может и из-за неприязни. из-за чего люди других оскорбляют?явно не из-за хорошего отношения.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии