Лучше подарки одинаковые всем дарить)Самое время для выпендрёжа - весна…![]()
Лучше подарки одинаковые всем дарить)Самое время для выпендрёжа - весна…![]()
Быть человеком очень относительное не понятие..Мои Козерожки очень со мной дружат. Мы их как-то дополняем. Я знак водный, но дружу со всеми. Может нужно быть более снисходительными к сухопутным?
Упираются не от предсказаний, а от гордыни, что есть тяжкий грех. И мне пофигу кто с клешнями, кто с рогами и с ластами, или ползает на брюхе, а может крылья на хребте
Будь человеком и всё.
А кто-нибудь этот козёл вообще?А овца - определение обиженного мужчины?
Тот, кто пользуется тем, что любовь злаА кто-нибудь этот козёл вообще?
Я только зашла
Тебя отменяют?)))Тот, кто пользуется тем, что любовь зла
Меня давно уже отменили, меня нетТебя отменяют?)))

Не знаю, говорили, что что-то из-за зависти, но это неточно)А кто-нибудь этот козёл вообще?
Я только зашла
Ясно одно, в его жизни появились козлы, козы и козье молоко,.... вполне возможно что Мак стал фермером![]()
Предзаказ там, фсё такое.Сейчас к сожалению, таких полно.Именно! Малодушные, хамовитые, считающие что все им можно!
А кстати почему именно петух? Кто это животное позорным решил считать?петух, кстати тоже в миру обидное слово...
а ведь в реальности очень важная и красивая птица...
а как по утрам кукарекает...
душа радуется...![]()

поэтому они стали считать это нормойСейчас к сожалению, таких полно.

Вообще это не норма и всегда отталкивает.поэтому они стали считать это нормой![]()
Есть те, кто на постоянной основе так общаются и есть, которые не привыкли, неприятно, не могут и как правило одни страдают от других.поэтому они стали считать это нормой![]()
не только...А кстати почему именно петух? Кто это животное позорным решил считать?![]()

Ну это да, но петух это вообщене только...
ослом, оленем тоже как бы неприятно...![]()
Хотя нормальная птица, в этом замечен не был, с курами размножается
А с петухами наоборот дерётся
Нет там никакой любви между петухами в природе
Есть только на зоне и то они заложники у активных, у них принуждение к этому, а активные причём себя петухами при этом не считают, хотя именно они получают удовольствие от этого
Логика зашибись.. Отсутствует. Нравится еба%ся с мужиками, но не гей!
А кто тогда? если это называется гомосексуализм и мужчины которые это любят геи, ну может быть би, нельзя их обозначить как гетеро, потому что им нравится секс с мужчинами. Только геи у них почему-то, кого принуждают силой, а не те, которые получают удовольствие от соития, кому нужна чужая жопа мужская.это другое же..@Лана, не знаю кому может нравится, даже самим хамоватым наверное нравится культурное отношение).

на мой взгляд люди, которые катятся к плинтусу страдают сами от себя, все что они там бормочут, это только от собственной больной головы, но так хитро все время улыбаются..Есть те, кто на постоянной основе так общаются и есть, которые не привыкли, неприятно, не могут и как правило одни страдают от других.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии