Нет, там все очень хорошо)глянула на первого.....все плохо![]()
Образ не сильно удачный, но харизму никаким спорным образом не перешибешь)
Нет, там все очень хорошо)глянула на первого.....все плохо![]()
Да, кстати, странно. Наверное что-то личное. Автор скорее всего уже не ответит. Почему не русские, негры, китайсы, или какие-нибудь шведы.Я не понимаю, почему сделан акцент именно на итальянцах?
А мы с тобой к двадцатиДа, кстати, странно. Наверное что-то личное. Автор скорее всего уже не ответит. Почему не русские, негры, китайсы, или какие-нибудь шведы.
А вообще, если говорить о красоте, разумеется в рамках имха, то лично я считаю, что красивых везде мало. И мужчин и женщин. Один к десяти - максимум.
Вот как раз таки имха у всех разная. То, что нравится одному, не понравится другому, а уж акцентироваться в рамках узких границ (национальность), так это вааще не комильфо.А вообще, если говорить о красоте, разумеется в рамках имха

Ну, ты может быть, а я классическим красавцем никогда не был. Так, симпатично-харизматичный. И либидо было... ух какое было либидо...А мы с тобой к двадцати
Ааа... ум ещё!Да. Но и тот и другой, со своими диаметрально разными имхами-вкусами, из десятка всё равно выберут одного. Максимум двух. Или двоих...Вот как раз таки имха у всех разная. То, что нравится одному, не понравится другому

Кто-то и всю жизнь перебирает.из десятка всё равно выберут одного. Максимум двух. Или двоих...

Это не из-за красоты, это коллекционеры.Кто-то и всю жизнь перебирает
Уверен на все 100%, что все мы живём (или жили) не с самыми красивыми людьми из тех, которых встречали по жизни. На внешке отношения долго продержаться ну никак не могут. Как и на сексе.Ну эти то точно в мусоре ковыряться не будут.Это не из-за красоты, это коллекционеры.

я не знаю,кто это,а по этому сужу по фото))Нет, там все очень хорошо)
Образ не сильно удачный, но харизму никаким спорным образом не перешибешь)
Да, я тоже его впервые вижу на этом фото)я не знаю,кто это,а по этому сужу по фото))

по этому на фотки реагирую весьма отстранено....могу только на взгляд посмотреть))Вот, кстати, непонятно, придти просто для того, чтобы запостить каких-то итальянцев… Логика в чём?Автор скорее всего уже не ответит.

А тоже уже не узнаем.Логика в чём?

Да какая разница, у самурая нет цели, только путь)Вот, кстати, непонятно, придти просто для того, чтобы запостить каких-то итальянцев… Логика в чём?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии