Сегодня одна из "красивых" дат - 12.12.24
Как относитесь к датам, номерам и т.п. - обращаете ли внимание?
Есть такое учение - нумерология, оно сродни хиромантии и астрологии. Интересное по сути но по моему мало применимое в жизни.Сегодня одна из "красивых" дат - 12.12.24
А чем она красива то?Сегодня одна из "красивых" дат - 12.12.24
12.12.2х12А чем она красива то?
При помощи нумерологии конструировали хронологию мировой историиЕсть такое учение - нумерология, оно сродни хиромантии и астрологии. Интересное по сути но по моему мало применимое в жизни.
И всё? Ок, наверное я мало понимаю в этой красоте.12.12.2х12
Серьёзно?При помощи нумерологии конструировали хронологию мировой истории
Да, есть такая версияСерьёзно?
Скажу даже больше, наш препод в универе любое лаконичное решение уравнения или интеграла называл красивым.)И всё? Ок, наверное я мало понимаю в этой красоте.
Интересно, это ж получается весьма хлипкая и уязвимая конструкция.))Да, есть такая версия
Ок, каждому своё, мы все разные.Скажу даже больше, наш препод в универе любое лаконичное решение уравнения или интеграла называл красивым.)
НГ один из главных праздников в году, как он может ничего не вызывать?! )Скажу своё мнение, календарь уже давно не вызывает у меня никаких ощущений. Даже Новый год и Рождество, как то уже всё дежурно, без особых эмоций.
Не знаю, отмечаем конечно, но чисто внутренне не испытываю особого торжества. Каждый год, одно и то же, а что в мире меняется к лучшему? Да ничего. Деньги правят миром, эксплуатация продолжается. Войны, смерти , этому нет конца.НГ один из главных праздников в году, как он может ничего не вызывать?! )
Обязательно, чтобы не забыть какое сегодня число.)Сегодня одна из "красивых" дат - 12.12.24
Для этого нужен всего лишь календарь, который сегодня есть в любом паршивом гаджете.)Обязательно, чтобы не забыть какое сегодня число.)
Именно на этом и базируется т.н. Новая хронологияИнтересно, это ж получается весьма хлипкая и уязвимая конструкция.))
Но я обращаю внимание. ) Не нужно рекламировать современные достижения цивилизации.Для этого нужен всего лишь календарь, который сегодня есть в любом паршивом гаджете.)
Это старостьСкажу своё мнение, календарь уже давно не вызывает у меня никаких ощущений. Даже Новый год и Рождество, как то уже всё дежурно, без особых эмоций.