Да я умом-то это понимал, для этого даже моих знаний этой темы достаточно, но умело нагнетаемая нервозность передалась.Просто это было хорошее жульничество.
Да я умом-то это понимал, для этого даже моих знаний этой темы достаточно, но умело нагнетаемая нервозность передалась.Просто это было хорошее жульничество.
Чем красивая?Сегодня одна из "красивых" дат - 12.12.24
Как относитесь к датам, номерам и т.п. - обращаете ли внимание?
хорошо.Как относитесь к датам, номерам и т.п. - обращаете ли внимание?
ЭТо было так давно, что я не помню
Да ладно, осталось прожить всего 10 000 лет и будет снова, только единиц больше ;)
Как-то мы туда опоздали, а туда не успеем... о праздник-то будет для любителей апокалипсисов. Лет за сто отмечать начнут.осталось прожить всего 10 000 лет и будет снова, только единиц больше ;)
Посмотрим. Я тебе способов накидаю.Как-то мы туда опоздали, а туда не успеем... о праздник-то будет для любителей апокалипсисов. Лет за сто отмечать начнут.
Ну умеренно красивая, теперь и такой не будетЧем красивая?
12.12.12 была красивее)
Есть любимые числа, конечно.
Сейчас политики так заигрались в войнушку, что в ближайшем будущем вполне возможна и полная остановка часов.Ну умеренно красивая, теперь и такой не будет
Заведем новый календарьСейчас политики так заигрались в войнушку, что в ближайшем будущем вполне возможна и полная остановка часов.
Обращаю внимание, но не более того. Никакие события тоже никогда не привязывала к "красивым датам") это просто цифрыСегодня одна из "красивых" дат - 12.12.24
Как относитесь к датам, номерам и т.п. - обращаете ли внимание?
Или отроем второй том календаря майя...Заведем новый календарь
Всегда говорила, что красота - понятие ооочень относительное.Ну умеренно красивая, теперь и такой не будет
Ну в отношении дат красота скорее в переносном смысле - некая одинаковость или простая высчитываемостьВсегда говорила, что красота - понятие ооочень относительное.
Красота в глазах смотрящегокрасота это то что вытесняет грусть и серость
Красота, относительно, числ не одно и тоже с красотой относительно людей, мест, к примеру, но это красота в прямом смысле, как и любовь, она разная, а люди мешают все в одну кучу и ждут чудесНу в отношении дат красота скорее в переносном смысле - некая одинаковость или простая высчитываемость