Скажи@Malabarka, насчёт красивого судить не возьмусь, но физическая форма конечно блеск, без вопросов.
Удивил, честно говоря. У меня тело куда лучше, но я и половины не сделаю из того, что он показал.никаких тебе кубиков..
Жрать много и долго, запивая бухломА меня ещё удивило, как при такой активности и нагрузках, можно накопить столько сала. Потрясающе!![]()
Запросто! Мой до пандемии дрищ был, потом посидел год на дистанте перестал в рабочие брюки влазитьА меня ещё удивило, как при такой активности и нагрузках, можно накопить столько сала. Потрясающе!![]()
потому что на удалёнке только жрешь жрешь, а когда не жрешь, то думаешь чо бы сожратьЗапросто! Мой до пандемии дрищ был, потом посидел год на дистанте перестал в рабочие брюки влазить![]()
Не пробовала перестать кормить?Запросто! Мой до пандемии дрищ был, потом посидел год на дистанте перестал в рабочие брюки влазить![]()
кормомНе пробовала перестать кормить?
Не вариант, перейдёт на подножный корм.)Не пробовала перестать кормить?
И зачем тогда жить?Просто исключила из рациона мучное и сладкое.![]()
Зачем жить с животом и салом на боках, а потом менять гардероб? Он сразу согласился что лучше эти деньги потратит на апгрейд компа.И зачем тогда жить?