Красивый мужчина-это...

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
07:18
Ноя 18, 2024
2
1,707
20
2,262
Уровень
5
Награды
5
А почему коты орут в марте?
коты.png

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
256
0
212
Уровень
2
Награды
2
Скажи:amor1:
и никаких тебе кубиков..

У меня друг есть. Вместе еще в военном училище учились. Он худой был и у него какая то болезнь была. Мышц вообще не было. А с физо у нас строго было. Драли в три шкуры. Он натренировал тело и делал упражнения без мышц. За счет инерции. "Подтягивался" по 20 раз в легкую. В "кавычках" написал подтягивался, потому что за счет инерции. Что естественно не считалось. Но он был очень умным и на что то закрывали глаза и делали для него исключения. Кстати легко выполнял упражнения на брусьях, даже кроссы умудрялся бегать за счет инерционных движений. И да, что не удивительно, природа его обделила одним, но дала мозги, память и т.д. и сделала его уником.

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
44
5,553
65
5,671
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
256
0
212
Уровень
2
Награды
2
Обмен веществ с возрастом замедляется и не так мы быстро двигаемся чем в 18 лет) и набираем кг ))
Может ошибаюсь, но думаю обмен веществ можно тоже стимулировать. Если целыми днями сидеть и лежать все застоится. И этот обмен тоже. Стимулировать занятием спортом. При этом и тонус повысится и бодрость и свежесть организма.

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
44
5,553
65
5,671
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
Может ошибаюсь, но думаю обмен веществ можно тоже стимулировать. Если целыми днями сидеть и лежать все застоится. И этот обмен тоже. Стимулировать занятием спортом. При этом и тонус повысится и бодрость и свежесть организма.
И есть часто, но немного

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
256
0
212
Уровень
2
Награды
2
А как он медкомиссию прошёл?

Он суворовское с золотой медалью закончил. Учился в нем с ранних классов. Наверно поэтому приняли. Он реально очень умный был (и кстати интересно с ним было, не нудный зубрила. Просто оторва))) и он никогда ничего не учил, не зубрил, а и училище военное тоже с медалью закончил ). Кстати, что интересно, он самый идейный был в плане службы родине, любви к родине и т.д. Просто до мозга костей. Но в итоге так получилось, что он потом улетел в Америку, устроился в силиконовую долину, свершал революции в IT технологиях, стал обычным американцем. Внешне на техасца похож с животиком)).

• Wow
Реакции: Mak

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,288
0
364
Уровень
5
Награды
4
Русь
существует программа тренировок для набора мышечной массы...
питание должно быть соответствующим...
у кого то мышцы растут быстрее, у кого то медленнее...
видимо зависит от обмена веществ...
нужны эспандеры, гантели и периодические занятия...
хотя ето дело нудное и не очень интересное... :to-take-umbrage1:

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
256
0
212
Уровень
2
Награды
2
И есть часто, но немного

не факт. Я редко ем, но много. Один раз в один-два дня. Но за раз очень много могу сьесть)). В основном на ночь. Спортом пока почти каждый день занимаюсь.

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
256
0
212
Уровень
2
Награды
2
существует программа тренировок для набора мышечной массы...
питание должно быть соответствующим...
у кого то мышцы растут быстрее, у кого то медленнее...
видимо зависит от обмена веществ...
нужны эспандеры, гантели и периодические занятия...
хотя ето дело нудное и не очень интересное... :to-take-umbrage1:
если войти с занятием спорта в колею, то это как наркотик будет. Мне интересно заниматься на поднятие своего тела. Не люблю штанги и т.д...

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,288
0
364
Уровень
5
Награды
4
Русь
если войти с занятием спорта в колею, то это как наркотик будет. Мне интересно заниматься на поднятие своего тела. Не люблю штанги и т.д...
у нас сейчас строят много тренажерных площадок для занятий...
но йа почти никого не вижу чтобы кто то занимался... :to-take-umbrage1:

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
59
2,896
30
941
Уровень
5
Награды
5
но йа почти никого не вижу чтобы кто то занимался... :to-take-umbrage1:
кому это надо? ну будешь выглядеть как бык, но как бы ты ни выглядел, профессиональный боец вырубит за 1-2 удара. так что фигня ваши качалки.

Женя

Единомышленник
Наш человек
06:18
Янв 19, 2025
1
383
0
365
Награды
1
но йа почти никого не вижу чтобы кто то занимался ! Если человек не когда не занимался для себя то его трудно заставить пойти пробежаться или пресс покачать 1 Он скажет а зачем мне это надо!))

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,288
0
364
Уровень
5
Награды
4
Русь
кому это надо? ну будешь выглядеть как бык, но как бы ты ни выглядел, профессиональный боец вырубит за 1-2 удара. такчто фигня ваши качалки.
ну не все же хотят стать профессиональными бойцами...
тренажерная площадка делается для общего развития, формирования здоровых привычек...
вот ты почему не развиваешься?.. :connie-twiddle1:

Женя

Единомышленник
Наш человек
06:18
Янв 19, 2025
1
383
0
365
Награды
1
кому это надо? ну будешь выглядеть как бык, но как бы ты ни выглядел, профессиональный боец вырубит за 1-2 удара. так что фигня ваши качалки.
Будут заниматься по распитию спиртных напитков по вечерам там удобней!

• Мне нравится
Реакции: Serg
Верх Низ