Чтоб штанга не перевесилаМне кажется они набирают вес чтоб было легче подымать штангу!
Чтоб штанга не перевесилаМне кажется они набирают вес чтоб было легче подымать штангу!
Вы серьезно???Чтоб штанга не перевесила
а время года вообще роли не играетНу прям весна наступила![]()
Конечно. Живот понижает центр тяжести и делают систему «штангист-штанга» более устойчивой.Вы серьезно???
А почему коты орут в марте?а время года вообще роли не играет
А почему коты орут в марте?
Скажи
и никаких тебе кубиков..
А как он медкомиссию прошёл?Вместе еще в военном училище учились. Он худой был и у него какая то болезнь была.
Может ошибаюсь, но думаю обмен веществ можно тоже стимулировать. Если целыми днями сидеть и лежать все застоится. И этот обмен тоже. Стимулировать занятием спортом. При этом и тонус повысится и бодрость и свежесть организма.Обмен веществ с возрастом замедляется и не так мы быстро двигаемся чем в 18 лет) и набираем кг ))
И есть часто, но немногоМожет ошибаюсь, но думаю обмен веществ можно тоже стимулировать. Если целыми днями сидеть и лежать все застоится. И этот обмен тоже. Стимулировать занятием спортом. При этом и тонус повысится и бодрость и свежесть организма.
А как он медкомиссию прошёл?
И есть часто, но немного
если войти с занятием спорта в колею, то это как наркотик будет. Мне интересно заниматься на поднятие своего тела. Не люблю штанги и т.д...существует программа тренировок для набора мышечной массы...
питание должно быть соответствующим...
у кого то мышцы растут быстрее, у кого то медленнее...
видимо зависит от обмена веществ...
нужны эспандеры, гантели и периодические занятия...
хотя ето дело нудное и не очень интересное...![]()
у нас сейчас строят много тренажерных площадок для занятий...если войти с занятием спорта в колею, то это как наркотик будет. Мне интересно заниматься на поднятие своего тела. Не люблю штанги и т.д...
Есть ,но чуть-чуть.Любви нет же
кому это надо? ну будешь выглядеть как бык, но как бы ты ни выглядел, профессиональный боец вырубит за 1-2 удара. так что фигня ваши качалки.у нас сейчас строят много тренажерных площадок для занятий...
но йа почти никого не вижу чтобы кто то занимался...![]()
у нас сейчас строят много тренажерных площадок для занятий...
но йа почти никого не вижу чтобы кто то занимался ! Если человек не когда не занимался для себя то его трудно заставить пойти пробежаться или пресс покачать 1 Он скажет а зачем мне это надо!))
ну не все же хотят стать профессиональными бойцами...кому это надо? ну будешь выглядеть как бык, но как бы ты ни выглядел, профессиональный боец вырубит за 1-2 удара. такчто фигня ваши качалки.
Будут заниматься по распитию спиртных напитков по вечерам там удобней!кому это надо? ну будешь выглядеть как бык, но как бы ты ни выглядел, профессиональный боец вырубит за 1-2 удара. так что фигня ваши качалки.