Уф, отлегло. Я не россиянка, значит мне можно))Красота русской женщины именно в ЕЁ красоте
Уф, отлегло. Я не россиянка, значит мне можно))Красота русской женщины именно в ЕЁ красоте
Дебарк)я либо дебил, либо нарк,

А почему же анонимно?А то бывает на ногах пушок почти бесцветный реденький

При Иване Грозном женщины из боярских семейств ЧЕРНИЛИ себе зубы и размалёвывались для застолий так, что английские портовые шлюхи краснели бы без всяких румян.Поставлю точку в объяснении своей точки зрения.
Красота русской женщины именно в ЕЁ красоте, а не во всех этих наколках и лишних дырках в пупке и губах с носами. Это всё от мумбаюмбовских племён.

Не побрилось, наверное, ещё.А почему же анонимно?![]()

У автора наболело)Красный флаг у барышень для поклонников
Какое то название темы физиологическое...прям отталкивает...![]()
Да как с вами, мужчинами, без стервозности жить-то?! Вы же и ангела способны порою вывести из всяческого терпения!Тут ведь как, у всех женщин есть одна природная черта характера - стервозность.

Да уж. Пути господни неисповедимы. Невозможно предугадать настроение женщины и ее мысли. На это влияет столько факторов, что нашего мужского ума не хватает, чтобы все предусмотреть. Только интуитивно.Да как с вами, мужчинами, без стервозности жить-то?! Вы же и ангела способны порою вывести из всяческого терпения!
Ну, а уж долю стервозности в характере каждая женщина сама для себя определяет.
А вы - смиритесь, грешные!![]()

К сожалению, в плане интуиции вы частенько хромаете на обе ноги.Да уж. Пути господни неисповедимы. Невозможно предугадать настроение женщины и ее мысли. На это влияет столько факторов, что нашего мужского ума не хватает, чтобы все предусмотреть. Только интуитивно.![]()

Мдээ. Боюсь, что Махаяна не поможет. Ведь Будда - мужчина.К сожалению, в плане интуиции вы частенько хромаете на обе ноги.
Познай дзен и отдайся ему, тогда будет шанс если и не понять-предугадать, то хотя бы остаться в живых и без особых потерь.
Секрет-то прост, только мужчинам гор-рдость мешает его признать.![]()

А если за колечко дернуть, кишки не выпадут?Пирсинг - класс!!! На плоском сексуальном пупке…
Сама боюсь прокалывать, но на девчулях нравится!

Значит темы про красные флаги для вас женщин у мужиков это норм, а про женщин нужно получается либо хорошо, либо никак. В той теме получается сидят одни девочки-целочки-мокрощелочки и обсуждают старых пердунов-приматов.Ожидаемо.
Оценивать женщин исключительно по внешке - такой примитив. Одно слово - приматы
Старые пердуны на лавке кряхтят: тату, пирсинг. Выучили новые слова)) Шли бы лучше слабительное принять, мож повеселее жизнь показалась бы, бабку какую захомутали бы, без татух и в модной кофте с перламутровыми пуговицами.
Модеры с провокационными темами - не самая лучшая схема для оживления форума. Репутация ресурса валится.

Если женщине так хочется и ей так комфортно, какое моё то дело?Ага, а Яшодхара потом в буддистский монастырь ушла - прониклась же!Мдээ. Боюсь, что Махаяна не поможет. Ведь Будда - мужчина.
![]()

Да откуда, я ж мужчина.@Лермонтов, ты про секрет-то понял, ай - нет?![]()

Но любил я ЛюськуТатуировки не пугают
Посмотри мини-сериал с Алисой Фрейндлих "Женская логика", по мотивам детективов В. Пронина, может, что-то и забрезжит.Да откуда, я ж мужчина.
Тут с логикой женской разобраться бы, на женские секреты даже не покушаюсь.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии