Это тебе бабули из переходов рассказали?А сейчас все документы покупаются в переходах.![]()

Это тебе бабули из переходов рассказали?А сейчас все документы покупаются в переходах.![]()

На сменах, но вроде сегодня забегала ненадолго.Разумеется!
А куда Мария пропала, не знаешь ли? Скучаю. ))
Я как-то познакомился на тренинге с девушкой - сервисным механиком по ремонту асфальтовых катков (она правда шведка)Я знавала одну даму слесаря, она потом начальником бригады канализаторщиков в РЭУ долго работала![]()
Нет ножа страшнее вилки, - один удар - 4 дырки!Не, не! С вилкой опасно!![]()

Блажен кто верует.Марвин без иллюзий живёт - он живёт с принципами. ))
Даже если его принципы иллюзорны, жить они ему помогают, а не мешают, вот в чём соль. ))
Дай Бог всем так.

Шведка? Говорят они все фригидныеЯ как-то познакомился на тренинге с девушкой - сервисным механиком по ремонту асфальтовых катков (она правда шведка)

Вы это того,,, с 90-ми не путаете?А сейчас все документы покупаются в переходах.![]()

Не, по общению с людьми видно же,Это тебе бабули из переходов рассказали?![]()

Главное - чтобы получалось. ))Блажен кто верует.![]()
Куда уж мне самомуСам понял илиКтоКот подсказал?![]()
Ну да, сейчас дороже, но прямо из деканатов.Вы это того,,, с 90-ми не путаете?![]()

Пля, обе мои подруги, с одной из которых я дружу 23 года, со второй больше 12 - имеют татуировки. Но только я узнал об этом позже и это никак не влияет на мое к ним отношение. А вот на первоначальный выбор повлиять могло, что же вы оба такие тугие?А вдруг при первоначальном знакомстве с Машей окажется что она тайно сделала тату?
Девушки любят устраивать сюрпризы.![]()
Представляешь какая лютая подстава?А вдруг при первоначальном знакомстве с Машей окажется что она тайно сделала тату?

Да ладно, не прибедняйся,..Куда уж мне самому

Так поддельные и покупали в 90-е, какие же ещё?!Не, по общению с людьми видно же,
куплены документы или просто чётко подделаны.![]()

Ну, не всё... у нас в запасах и ещё кое-что имеется, но мужчинам об этом знать необязательно.Коварство - это наше все

Не сделала, она и так красиваяА вдруг при первоначальном знакомстве с Машей окажется что она тайно сделала тату?
Позволь, Светик, не согласиться, принципы принципам рознь! И с возрастом, желательно это уже начинать пониматьМарвин без иллюзий живёт - он живёт с принципами. ))
Даже если его принципы иллюзорны, жить они ему помогают, а не мешают, вот в чём соль. ))
Дай Бог всем так.

Деканаты просто по отношению к некоторым не ведают что творятНу да, сейчас дороже, но прямо из деканатов.![]()

Сюрпризом будет?Ну, не всё... у нас в запасах и ещё кое-что имеется, но мужчинам об этом знать необязательно.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии