DonQuixote
- 02:04
- Темы
- 8
- Реакции
- 5,102
- Уровень
- 4
Вот видишь и тебе не очень нравится, а вообще это фото из московского салона.

Вот видишь и тебе не очень нравится, а вообще это фото из московского салона.

Конечно.Откуда такие подробности? По уху прочитал?![]()
Ну ты, конечно понимаешь что это о тебе говорит, а не о девушкеКонечно.

Паш, да не всё то золото что в Москве.Вот видишь и тебе не очень нравится, а вообще это фото из московского салона.
Посмотреть вложение 18181

Ну да, в Союзе и мини-юбки вызывали отвращение у отдельных категорий граждан.@Nazareth, не виноватая яааа, что это у меня вызывает отвращение. Я в союзе был воспитан.![]()

Чейто? Одно время из мини не вылезалиНу да, в Союзе и мини-юбки вызывали отвращение у отдельных категорий граждан.
А большинство репродуктивных мужчин шеи сворачивали.![]()

Конечно. Оно говорит, что у меня здоровая психика. А вот у барышни, которой подобные украшательства нужны - нет.Ну ты, конечно понимаешь что это о тебе говорит, а не о девушке![]()
Ну да, в Союзе и мини-юбки вызывали отвращение у отдельных категорий граждан.
А большинство репродуктивных мужчин шеи сворачивали.![]()
Ну так и есть, помню я и Союз и девчонок весело в нём зажигавших.

ЭТо ооочень спорный вопросКонечно. Оно говорит, что у меня здоровая психика. А вот у барышни, которой подобные украшательства нужны - нет.

Я так и полагал.

Потому что кто-то в те времена уже от лавки с трудом самостоятельно поднимался.Чейто? Одно время из мини не вылезали![]()

А подниматься не нужно, снизу - то лучше мини юбки критиковатьПотому что кто-то в те времена уже от лавки с трудом самостоятельно поднимался.![]()

у меня, видимо, юность в разгареНу так и есть, помню я и Союз и девчонок весело в нём зажигавших.
Позднесоветский стайл как-раз и перекочевал в нашу пубертатную юность.![]()

Им снизу уже не хотелось, а сверху уже не моглось.А подниматься не нужно, снизу - то лучше мини юбки критиковать![]()

Не кокетничай мне тута!у меня, видимо, юность в разгаре![]()

Меня на моей точно добьют..Пока вроде нет, на работе скорее добъют.
Кто тебя укатал, дите?Меня на моей точно добьют..
С суток сегодня, спала пол дня, а чувство, что ничего внутри нет ни сил, ни эмоций..
ДА я татушку свою засветила, тепереча можно и кокетничатьИм снизу уже не хотелось, а сверху уже не моглось.
Не кокетничай мне тута!![]()
![]()
это как оберег понимаешь
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии