Красный флаг у барышень для поклонников.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
12:29
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4
А пинка тебе куда следует, чтобы перестал пургу гнать тута мне.
Ща, серию досмотрю и баиньки, а заутре будет как вчера и позавчера, и уже три года как "День сурка". Я тут, да и во всём мире один. Целый день дома сижу. Ходить некуда, встречаться не с кем. Только вон Валик (Валентин сосед) в гости заходит и иногда в дартс играем. Света, я же с форума "одиночек". Меня оттуда Лю вытащила на форум ДД.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
14:29
Темы
5
Реакции
2,259
Уровень
5
Ща, серию досмотрю и баиньки, а заутре будет как вчера и позавчера, и уже три года как "День сурка". Я тут, да и во всём мире один. Целый день дома сижу. Ходить некуда, встречаться не с кем. Только вон Валик (Валентин сосед) в гости заходит и иногда в дартс играем. Света, я же с форума "одиночек". Меня оттуда Лю вытащила на форум ДД.
Общайтесь здесь, я тоже здесь общаюсь, спутницу можете попробовать найти на дайвинчике, это приложение вконтакте для знакомств, мой брат там девушку нашел, живут два года вместе.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4
Общайтесь здесь, я тоже здесь общаюсь, спутницу можете попробовать найти на дайвинчике, это приложение вконтакте для знакомств, мой брат там девушку нашел, живут два года вместе.
Ну вроде общаюсь. А искать уже не хочу, да и в моём возрасте уже бесполезно. Как моя эксфрау сказала - Австрия страна для пенсионеров, поэтому остаюсь здесь. Здесь действительно социалка на высшем уровне.:yes_big:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,019
Уровень
7
Поставлю точку в объяснении своей точки зрения.
Красота русской женщины именно в ЕЁ красоте, а не во всех этих наколках и лишних дырках в пупке и губах с носами. Это всё от мумбаюмбовских племён.
Дело в том что, если женщина мне не нравится как человек, или мужчина, я ее (его) красоты и не вижу и наоборот:don-t-mention1:

Последнее редактирование:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,019
Уровень
7
Какой такой форум одиночек?:thinking1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4
Дело в том что, если женщина сне не нравится как человек, или мужчина, я ее (его) красоты и не вижу и наоборот:don-t-mention1:
Так вот в том то и дело, что изначально, за счёт своих татушек и пирсингов, ты можешь оттолкнуть хорошего человека, которому они не нравятся. Или ты занимаешься тем, что превозносишь себя выше других и считаешь, что тебя должны воспринимать такой как есть, но при этом ты не такая, а пытаешься привлечь внимание к себе с помощью украшалок, осознавая, что без них ты недостаточно привлекательна и неполноценна.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,019
Уровень
7
Так вот в том то и дело, что изначально, за счёт своих татушек и пирсингов, ты можешь оттолкнуть хорошего человека, которому они не нравятся. Или ты занимаешься тем, что превозносишь себя выше других и считаешь, что тебя должны воспринимать такой как есть, но при этом ты не такая, а пытаешься привлечь внимание к себе с помощью украшалок, осознавая, что без них ты недостаточно привлекательна и неполноценна.
Хорошего человека я не оттолкну, на то они и хорошие, ну и не глупые, ибо мне нужен человек, который умеет видеть главное, а не жить глупыми принципами:don-t-mention1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,019
Уровень
7

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4
Хорошего человека я не оттолкну, на то они и хорошие, ну и не глупые, ибо мне нужен человек, который умеет видеть главное, а не жить глупыми принципами:don-t-mention1:
Вот о чём и речь. Ты считаешь себя на волне моды, но эта мода уже устарела. Эти все татухи, якобы украшения, они пришли отсюда, из гейропы, из 70х. А сейчас они сами от этого отказываются.
А вот от татух избавиться уже сложно, хоть и мода прошла.:unknw1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,019
Уровень
7
Вот о чём и речь. Ты считаешь себя на волне моды, но эта мода уже устарела. Эти все татухи, якобы украшения, они пришли отсюда, из гейропы, из 70х. А сейчас они сами от этого отказываются.
А вот от татух избавиться уже сложно, хоть и мода прошла.:unknw1:
я делаю только то что нравится, мода тут ни при чем, ты бы поинтересовался прежде чем выводы сделать и избавляться я не собираюсь, она мне не мешает, как и многолетние родинки на моем теле, угу:biggrin1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4
Не ты оттолкнёшь, а твой общий вид с татухами и бритой головой. Панки уже в прошлом, да и не по возрасту.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4
родинки на моем теле
Родинки на теле это природное, а не искусственное. Не путай попу с пальцем. Всё, что ты наносишь на себя, это фальш. Попытка казаться лучше чем ты есть.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,019
Уровень
7
Не ты оттолкнёшь, а твой общий вид с татухами и бритой головой. Панки уже в прошлом, да и не по возрасту.
ЧЕт ты сгустил краски сильно, пока меня не разденишь никаких татух ( она одна:biggrin1:) не увидешь, да и голова не брита у меня, а только висок, и представь себе, пока наоборот все происходит и только привлекаю:don-t-mention1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,019
Уровень
7
Родинки на теле это природное, а не искусственное. Не путай попу с пальцем. Всё, что ты наносишь на себя, это фальш. Попытка казаться лучше чем ты есть.
ТАк это твои тараканы личные, мне казаться не нужно, я вполне себе симпатичная особа:biggrin1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,019
Уровень
7

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,019
Уровень
7

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ