Да у меня - то все ок, все не ок, у того кто не видит главного!Я как раз и хотела тебя в пример привести, что это так неколлегиально обсирать своих же. Такое уже было, да. Потом напишет: я не тебя имел в виду, у тебя-то всё ок))

Да у меня - то все ок, все не ок, у того кто не видит главного!Я как раз и хотела тебя в пример привести, что это так неколлегиально обсирать своих же. Такое уже было, да. Потом напишет: я не тебя имел в виду, у тебя-то всё ок))

)Поздравляю. Таким я тебя и запомню![]()

Ты грубее выразилсяА про старых пердунов-приматов значит норм?
Двойные стандарты знаете ли.![]()
Главный у нас не один, а двое - два админавсе не ок, у того кто не видит главного!![]()

Боятся значит…Сомневаюсь) Думаю, что все строго наоборот)
Скорее, мужчины тут решили пройти по, казалось бы, самому безопасному пути, но не угадали))

Рада за васГлавный у нас не один, а двое - два админа![]()

чет ты развоевалась матьОдно слово - приматы
Старые пердуны на лавке кряхтят: тату, пирсинг. Выучили новые слова)) Шли бы лучше слабительное принять, мож повеселее жизнь показалась бы, бабку какую захомутали бы, без татух и в модной кофте с перламутровыми пуговицами.

А как, по-твоему, об этом известно? Они и не скрывают.они сами это не афишируют
Ты о чем? Нет, разумеется.)
а ты тоже уже тут с кем-то в отношениях штоле?
а кто тут с кем в отношениях то? ну чтоб знать

Тему для того и создали, в старттопике вон указано же.чет ты развоевалась мать

Где они об этом писали?А как, по-твоему, об этом известно? Они и не скрывают.

так только девочки друг друга могут называть. А пацанам нельзя.Ты грубее выразился
Слушай, аццтань. Проехали. Утомил уже, реально.Где они об этом писали?![]()
а, ну ладно. ОтлеглоТы о чем? Нет, разумеется.![]()
Так ты прикрываешь свои высказывания ничем не подтверждёнными "фактами".Слушай, аццтань. Проехали. Утомил уже, реально.

Если тебе надо, то сам ищи. Ребята если опровергнут мною написанное, то я извинюсь. Перед ними.Так ты прикрываешь свои высказывания ничем не подтверждёнными "фактами".![]()
Чейта ты разнервничался-то?))а, ну ладно. Отлегло
А оно мне надо? Это же тебе захотелось обнародовать чужую личную жизнь.Если тебе надо, то сам ищи.

у меня неоднозначные эмоции от пирсинга. Ну, всякие там крайние случаи, когда себя как елку увешивают не обсуждаем. А когда действительно аккуратно, симпатично - вроде бы нравится. Смотрится украшением. Но прикасаться почему-то не хочется. Т.е., с одной стороны нравится, с другой стороны влечение уменьшает. Т.е., несмотря на красоту, остается ощущение, что красивое чистое тело проткнули железякой.Пирсинг - класс!!! На плоском сексуальном пупке…
Сама боюсь прокалывать, но на девчулях нравится!
да чтото не знаюЧейта ты разнервничался-то?))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии