хорошо, что только стыд, а не гепатит... случайные связи более чем опасныЯ не такой , пару раз такое было, потом от стыда и страха на утро чуть не умер . Обычно такое было раньше на корпоративах
хорошо, что только стыд, а не гепатит... случайные связи более чем опасныЯ не такой , пару раз такое было, потом от стыда и страха на утро чуть не умер . Обычно такое было раньше на корпоративах
Это кого я зачмырил?Твой вкус не является эталоном для другого человека, что бы чмырить его за личные предпочтения
обычное выражение себя!неее,я очень просила и мне пообещали,что если я закончу год с похвальной грамотой,то таки да)) и я таки закончила![]()

твоё выражение - дебилы и нарики, это не чмырить?Это кого я зачмырил?
Лично мы друг друга с Назаретом поняли, в доказательство чего его реакция на тот мой пост. Он прекрасно понял, что я ничего не знал об их отношениях, а если бы знал, то не стал бы так высказываться, чтобы не оскорбить его.
Посмотреть вложение 18141
Он прекрасно меня знает, мы с ним общаемся в личке и если бы он увидел, что моей целью было бы желание оскорбить именно его, то он об этом сказал бы мне напрямую.твоё выражение - дебилы и нарики, это не чмырить?
Назарет, существо миролюбивое, не гневливое, он не будет доказывать никому и ничего, отсюда и "смех", это не значит, что он согласился с тобой...

в данном случае их отношения не при чём, ты оскорбил всех, кому нравятся татушки и пирсинг, у тебя ограниченное мышление - называя всех нас ворами, дебилами, и нариками... не хочешь признавать, просто сделай вывод, что твои предпочтения, это только твои, никто им не должен соответствоватьОн прекрасно меня знает, мы с ним общаемся в личке и если бы он увидел, что моей целью было бы желание оскорбить именно его, то он об этом сказал бы мне напрямую.
У меня с ним нормальные отношения. И ещё раз скажу - Я не знал об их отношениях.
Во-первых, я никого ворами не называл.называя всех нас ворами

так я и так не общаюсь лично с тобой)Во-первых, я никого ворами не называл.
Во-вторых, я имею право иметь своё мнение, даже если оно кому-то не нравится. Не нравится, не общайся со мной.![]()

и Сибирь с Сербией....Швеция вместо Швейцария
Крит и Кипр тоже путают.
Я уже писал о том, что родился, вырос и был воспитан в СССР, а в Советском Союзе портачки ценились только у зеков.с воровскими ты сравнивал светские татушки и не раз...

Тема о красных флагах у женщин для мужчин. Ты значит мужчина, раз пишешь здесь на эту тему?пишу по теме

Угу, и в армии никто наколок не далаЯ уже писал о том, что родился, вырос и был воспитан в СССР, а в Советском Союзе портачки ценились только у зеков.![]()

Сару Бернар с сенбернароми Сибирь с Сербией....

По крайней мере я ни разу такого не видел, в Афгане не до этого было.Угу, и в армии никто наколок не дала![]()

конечно отсеивать,зачем мне не мой))обычное выражение себя!
иными словами, " хочу, что бы мои люди, видели меня такой, как я себя чувствую" а если человек не твой, так проще отсеивать![]()
опять же, от выпитого зависит. Чем больше выпил, тем безопасней падатьЗнаешь какая высота по ТБ является уже опасной?

Эт точно. Сколько таких жизненных ситуаций известно, когда точно, был бы трезв - убился бы.опять же, от выпитого зависит. Чем больше выпил, тем безопасней падать![]()

я пьяный летел ночью с платформы на станции, в темноту какую-то под платформу и упал словно на перину какую-то, даже вставать не хотел. Синяков даже не былоЭт точно. Сколько таких жизненных ситуаций известно, когда точно, был бы трезв - убился бы.![]()
А к сережкам в ушах?у меня неоднозначные эмоции от пирсинга. Ну, всякие там крайние случаи, когда себя как елку увешивают не обсуждаем. А когда действительно аккуратно, симпатично - вроде бы нравится. Смотрится украшением. Но прикасаться почему-то не хочется. Т.е., с одной стороны нравится, с другой стороны влечение уменьшает. Т.е., несмотря на красоту, остается ощущение, что красивое чистое тело проткнули железякой.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии