Размышляю о роли ленивой женщины в домашней жизни..)Дружим…![]()
Каккого цвета, кстати, ваши глаза?)
Размышляю о роли ленивой женщины в домашней жизни..)Дружим…![]()
Карие…Каккого цвета, кстати, ваши глаза?)

Это даже достоинство, особенно в постели. Можешь делать с ней что хошь.Размышляю о роли ленивой женщины в домашней жизни..)

Тогда брюнетка!)Карие…![]()
Марвин, я чёйта не понял. Я всего лишь добавил один пункт к твоим трём и теперь тут один отбиваюсь от наших мадамов второй день, а ты исподтишка сидишь в сторонке и наблюдаешь за тем, как меня тут они, эти наши уважаемые мадамы четвертуют.Сча понимаю, что этой темой как в сельский сортир дрожжей бросил, но давайте развлечемся.
Интересно, что отпугивает лиц мужского пола при знакомстве с женщинами?
Для затравки.
1. Татуировки на видимых частях тела.
2. Филлеры в губах
3. Несоответсвенно подобранная возрасту одежда.
Все, сейчас меня угробят.

Подари им цветы)меня тут они, эти наши уважаемые мадамы четвертуют.![]()
Чтобы ласково четвертовали?Подари им цветы)

Она занята уже, не примазывайсяУ вас есть хотя бы один недостаток, о Елена?)

Крайне интересное предположение!))Чтобы ласково четвертовали?![]()
Вижу цель, не вижу препятствий!)Она занята уже, не примазывайся![]()
Я тебе сразу скажу, что если тебя можно неправильно понять, тебя обязательно обязательно неправильно и поймут. Временами я пришел к варианту, что надо смайлы после шуток ставить. Что на мой взгляд экивалентно закадровому смеху в разных шоу.Марвин, я чёйта не понял. Я всего лишь добавил один пункт к твоим трём и теперь тут один отбиваюсь от наших мадамов второй день, а ты исподтишка сидишь в сторонке и наблюдаешь за тем, как меня тут они, эти наши уважаемые мадамы четвертуют.![]()
А ты их больше оскорбляй и ещё не то услышишьТы можешь писать где тебе угодно, но есть одно но. Это мужская тема. Я же не лезу в твою женскую тему о красных флагах у мужчин и не начинаю осуждать то, что вам женщинам в мужиках не нравится. Это ваше право высказать своё мнение о нас.
А вы здесь, не успел я сказать о том, что мне не нравится, так вы женщины как с цепи сорвались и камнями закидали.
И ты туда же.А ты их больше оскорбляй и ещё не то услышишь
Где я кого-то конкретно персонально оскорбил. Факты в студию. Битте.![]()
Придется тебя забанитьВижу цель, не вижу препятствий!)
Слово, которым ты назвал женщин я повторять не буду, но оно очень нехорошееИ ты туда же.
А ты тоже хотела? Айда в гаремСелена тобой занята?![]()

Дочерь моя на запястье татуировку маленькую сделалаНет, на кисти руки сбоку.
А то как они обозвали нас значит норм?Слово, которым ты назвал женщин я повторять не буду, но оно очень нехорошее
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии