Mak
- 09:50
- Темы
- 84
- Реакции
- 14,781
- Уровень
- 10
Да, там ничего неприличного не былоА то как они обозвали нас значит норм?
Да, там ничего неприличного не былоА то как они обозвали нас значит норм?
И не сильно джентльменское поведение обзывать женщинА то как они обозвали нас значит норм?
тут нет моих тем, кроме личнойТвоя тема тоже не запаролена, однако я же не лезу в неё с осуждением ваших мнений о нас мужчинах.![]()
Как не странно, в английском языке есть изрядно грубый устоявшийся термин для дам с татуировками, но я его тоже не назову, хотя встречал неоднократно.Слово, которым ты назвал женщин я повторять не буду, но оно очень нехорошее
Я же не шлюхами, прости меня Господи, назвал, а если перефразировать то - молоденькими девственницами сгорающими от предвкушения.И не сильно джентльменское поведение обзывать женщин

Даже книга такая есть - девушка с татуировкой драконаКак не странно, в английском языке есть изрядно грубый устоявшийся термин для дам с татуировками, но я его тоже не назову, хотя встречал неоднократно.
Ту тему создала ты, значит твоя. Факт!тут нет моих тем, кроме личной
не понимаю о чем ты споришь?

Это вместо извинения?Я же не шлюхами, прости меня Господи, назвал, а если перефразировать то - молоденькими девственницами сгорающими от предвкушения.![]()

детский сад, честное слово... сначала сказать, потом откатитьКого я оскорбил, кто не разделяет моего мнения и как?

я поговорить создавала темы, они не мои, ещё раз повторю, если не понял...Ту тему создала ты, значит твоя. Факт!![]()

Перед нами тоже никто не собирается извиняться.Это вместо извинения?![]()

Это немножко иное. Еще раз, речь идет о первоначальном знакомстве и наличии двух одинаковых девушек, одной с татушками на видимых местах, а другой без таких, хотя на ней может их быть сколь угодно под одеждой, мой мосг, ну или то, что вместо него, подсознательно выберет вторую. Если кто-то выберет первую, так это его дело. Кому-то нравятся барышни с избыточным весом, кому-то с недостаточным. Так и наоборот у барышень то же разные вкусы бывают. И это прекрасно, иначе бы человечество завершило свой путь втечение одного поколения.Даже книга такая есть - девушка с татуировкой дракона
А что именно она набила?:)Дочерь моя на запястье татуировку маленькую сделала
У меня сбоку вверху над большим пальцем).Дочерь моя на запястье татуировку маленькую сделала
Неважно куда наносить просто пугает что навсегда)))Это немножко иное. Еще раз, речь идет о первоначальном знакомстве и наличии двух одинаковых девушек, одной с татушками на видимых местах, а другой без таких, хотя на ней может их быть сколь угодно под одеждой, мой мосг, ну или то, что вместо него, подсознательно выберет вторую. Если кто-то выберет первую, так это его дело. Кому-то нравятся барышни с избыточным весом, кому-то с недостаточным. Так и наоборот у барышень то же разные вкусы бывают. И это прекрасно, иначе бы человечество завершило свой путь втечение одного поколения.
На самом деле сводится, не без последствий конечно и процесс дважды болезненный. Но я не против, если кому-то это надо.Неважно куда наносить просто пугает что навсегда)))
Я хотела но так и нерешилась Сеазали что колят обезболиваюшиеНа самом деле сводится, не без последствий конечно и процесс дважды болезненный. Но я не против, если кому-то это надо.
Ну кому-то это важно. И я совершенно не против. Против только того, чтобы убеждать меня в том, что это должно быть важным для меня. Я же тоже не убеждаю кого, что сидеть за компом, заниматься стендовым моделизмом, смотреть Формулу-1 и т.д. - это единственное предназначение человека, это интересно лично мне.Я хотела но так и нерешилась Сеазали что колят обезболиваюшие
Убеждать кого-либо в чём-либо - да, пустая трата времени и сил.Ну кому-то это важно. И я совершенно не против. Против только того, чтобы убеждать меня в том, что это должно быть важным для меня. Я же тоже не убеждаю кого, что сидеть за компом, заниматься стендовым моделизмом, смотреть Формулу-1 и т.д. - это единственное предназначение человека, это интересно лично мне.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии