Это тема на до завтра до обеда, а мне спать пора, все таки за работу платят.Вообще, КАК люди влияют друг на друга, в какой степени? Интересный вопрос. ))
Это тема на до завтра до обеда, а мне спать пора, все таки за работу платят.Вообще, КАК люди влияют друг на друга, в какой степени? Интересный вопрос. ))
Только не факт, что ей понравитсяЭто даже достоинство, особенно в постели. Можешь делать с ней что хошь.![]()

Ей будет лень что-то оценивать, просто наслаждаться.Только не факт, что ей понравится![]()

Если дама перфекционист-прокрастинатор, то вряд лиЕй будет лень что-то оценивать, просто наслаждаться.![]()

Ну... Это уже решать самим влюблённым.Если дама перфекционист-прокрастинатор, то вряд ли![]()

А что там, кстати, за предпочтения? Не то вдруг я случайно соответствую и не знаю, чего боятьсятвои предпочтения, это только твои, никто им не должен соответствовать

Прочитай тему с самого начала (если ещё не читала). Это просто цЫркъ с коняме.А что там, кстати, за предпочтения? Не то вдруг я случайно соответствую и не знаю, чего бояться![]()

Да нету у меня столько свободного времени, спать надо, завтра на работуПрочитай тему с самого начала (если ещё не читала). Это просто цЫркъ с коняме.![]()

Если плюсом идёт повышенная эмоциональность, то вполне…Если дама перфекционист-прокрастинатор, то вряд ли![]()

Ржака. Полез искать кто такой прокрастинатор, ответ яндекса просто убил логичностью. Прокрастинатор - человек, склонный прокрастинации!Если плюсом идёт повышенная эмоциональность, то вполне…![]()

Прокрастинатор — это человек, который постоянно откладывает важные и срочные дела на потом, даже понимая, что это приведёт к проблемам.Ржака. Полез искать кто такой прокрастинатор, ответ яндекса просто убил логичностью. Прокрастинатор - человек, склонный прокрастинации!
Теперь сразу стало все понятно )))
Тунеядец, короче, если по-русски.Прокрастинатор — это человек, который постоянно откладывает важные и срочные дела на потом, даже понимая, что это приведёт к проблемам.

Вот не надо. Человек может быть занят массовой работой, просто делает не то, что первостепенно. А тем, что вместо.Тунеядец, короче, если по-русски.![]()
Никакой я не тунеядец.Тунеядец, короче, если по-русски.![]()

Да ты себя задел своим узколобием, пороки они татушками не выявляются, а как раз подобным поведением, когда выводы делают через призму собственной распущености, человек ничего такого не сделал.., а его уже оскорбили, при чем тот, кто считает себя видимо высокоморальным, а по сути все наоборот, вот и задумайся над этим, прежде чем язык распускать, в следующий раз!Я тебе сразу скажу, что если тебя можно неправильно понять, тебя обязательно обязательно неправильно и поймут. Временами я пришел к варианту, что надо смайлы после шуток ставить. Что на мой взгляд экивалентно закадровому смеху в разных шоу.
Я конечно понимаю, что этой темой задел многих носительниц разного рода украшений кожи с глубоким внутренним миром, но пусть они ответят сами себе - обратят ли они внимание на неопрятного мужчину, с явными следами излишеств и пороков на лице и теле, а сразу попробуют обратиться к глубокому внутреннему миру...
Ты точно это пишешь мне? Как тут любят говорить, пить надо меньше.Да ты себя задел своим узколобием, пороки они татушками не выявляются, а как раз подобным поведением, когда выводы делают через призму собственной распущености, человек ничего такого не сделал.., а его уже оскорбили, при чем тот, кто считает себя видимо высокоморальным, а по сути все наоборот, вот и задумайся над этим, прежде чем язык распускать, в следующий раз!
А что не твоя цитата про пороки на лице.. эксперты, агаТы точно это пишешь мне? Как тут любят говорить, пить надо меньше.

Не, ну я тоже когда выбирал между работой на даче и попить пивка, отдавал предпочтение второму.Вот не надо. Человек может быть занят массовой работой, просто делает не то, что первостепенно. А тем, что вместо.

Ну так а зачем искажать первоначальную мысль, речь шла про пороки от разного рода невоздержанности - типа мешков под глазами. Что там нафантазировано, я не знаю.А что не твоя цитата про пороки на лице.. эксперты, ага![]()
МЕшки под глазами бывают от плохой работы почек еще..Ну так а зачем искажать первоначальную мысль, речь шла про пороки от разного рода невоздержанности - типа мешков под глазами. Что там нафантазировано, я не знаю.
я тоже ответила на твой вопрос как я это вижу...Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии