DonQuixote
- 06:17
- Темы
- 8
- Реакции
- 5,102
- Уровень
- 4
Зачем тогда ещё читаешь?Так читала я уже![]()

Читала, теперь дай другим почитать.

Зачем тогда ещё читаешь?Так читала я уже![]()

Я других читаюЗачем тогда ещё читаешь?
Читала, теперь дай другим почитать.![]()
![]()

Я тебя прекрасно понимаю. Ты отстаиваешь свою позицию и пытаешься оправдать причины набивания себе татушек, но тема то не об объяснении причин, а о привычках и поведении женщин, которые неприятны мужчинам.Я других читаю
Так - то заострились чет на татушках, хуже, прям, ничего и нету![]()

Это после обеда, чтоб когда будешь поглаживать живот, с радостью подумал о том, что "Как классно, что у меня нет пирсинга!".Предлагаю от татуировок перейти к пирсингу

Какая связь?Это после обеда, чтоб когда будешь поглаживать живот, с радостью подумал о том, что "Как классно, что у меня нет пирсинга!".![]()
Мне не нужно ничего оправдывать, я ничего преступного не делаюЯ тебя прекрасно понимаю. Ты отстаиваешь свою позицию и пытаешься оправдать причины набивания себе татушек, но тема то не об объяснении причин, а о привычках и поведении женщин, которые неприятны мужчинам.![]()
я говорю о человеческой глупости и о том что реально делает счастливыми отношения, ну и занудство не люблю и излишнюю ограниченность, это уже о моих предпочтениях, каждому свое, а как раз об отношениях и нечего почитать, зато многое становится ясно
Тут мне тоже есть чего рассказатьПредлагаю от татуировок перейти к пирсингу

Пирсинг на пупке.Какая связь?
А надо?)))Сча понимаю, что этой темой как в сельский сортир дрожжей бросил, но давайте развлечемся.
Интересно, что отпугивает лиц мужского пола при знакомстве с женщинами?
Для затравки.
1. Татуировки на видимых частях тела.
2. Филлеры в губах
3. Несоответсвенно подобранная возрасту одежда.
Все, сейчас меня угробят.
Что надо?А надо?)))
Отпугивать)Что надо?
Причём тогда надо? Речь то о причинах, а не о том, что зачем отпугивают.Отпугивать)
Там у Мартина было выделено..
Да, рассматривать женщину как лошадь на продаже, — это взгляд потребителя...Сча понимаю, что этой темой как в сельский сортир дрожжей бросил, но давайте развлечемся.
Интересно, что отпугивает лиц мужского пола при знакомстве с женщинами?
Для затравки.
1. Татуировки на видимых частях тела.
2. Филлеры в губах
3. Несоответсвенно подобранная возрасту одежда.
Все, сейчас меня угробят.
То есть тебе фиолетово с кем ты возможно будешь жить?Да, рассматривать женщину как лошадь на продаже, — это взгляд потребителя...
Кому и кобыла невеста (это не к вам)То есть тебе фиолетово с кем ты возможно будешь жить?
Для пирсинга довольно много мест пригодноПирсинг на пупке.
Ну женщины мужчин тоже рассматривают, не с завязанными глазами же знакомятся. Так что почему бы и не иметь ред флаги связанные с внешностью, а не только с характером или привычками.Да, рассматривать женщину как лошадь на продаже, — это взгляд потребителя...
Так в мужчине не внешность главноеНу женщины мужчин тоже рассматривают, не с завязанными глазами же знакомятся. Так что почему бы и не иметь ред флаги связанные с внешностью, а не только с характером или привычками.
А потом к чертам характера…Предлагаю от татуировок перейти к пирсингу

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии