Ты думаешь?Так в мужчине не внешность главное
При знакомстве всё равно так или иначе обращаешь внимание на внешность/внешний вид.
Ты думаешь?Так в мужчине не внешность главное
На фоне татуировок и пирсинга характер это уже такая мелочьА потом к чертам характера…![]()
Да это даже не столько я думаю, сколько общепризнанное мнениеТы думаешь?
При знакомстве всё равно так или иначе обращаешь внимание на внешность/внешний вид.
Речь шла о татуировках и пирсинге и о тех, кто не приемлет такоеА что там, кстати, за предпочтения? Не то вдруг я случайно соответствую и не знаю, чего бояться![]()
Пока вроде нет, на работе скорее добъют.А надо?)))
О чем и речь.Не обратятся
Речь идет о знакомстве. Ну ты же не пойдешь с бомжом на лавке знакомится, расчитывая на его внутренний мир и личность для отношений, какой бы глубокой она не была.Я и не требую! Но не отметить, как это глупо, не могу, ибо отношения стоят не с татушками, а с человеком, да и вообще, люди, которые самовыражаются творчески, мне нравятся, гораздо, больше, а это делают и с помощью внешности. Просто параллели нужно проводить осторожно, тогда не будет никогда никаких плохих сюрпризов.
Cловению со Словакиейи Сибирь с Сербией....

Т.е. вы, мужчины эстеты, вам внешность подавай, а мы, женщины, кидаемся на всё что шевелитсяДа это даже не столько я думаю, сколько общепризнанное мнение
?Не, точно не кидаетесьТ.е. вы, мужчины эстеты, вам внешность подавай, а мы, женщины, кидаемся на всё что шевелится?
Расположились мы как-то с писателем Демиденко на ящиках около пивной лавки. Ждём открытия. Мимо проходит алкаш, запущенный такой. Обращается к нам: «Сколько время?» Демиденко отвечает: «Нет часов». И затем: «Такова селяви».Речь идет о знакомстве. Ну ты же не пойдешь с бомжом на лавке знакомится, расчитывая на его внутренний мир и личность для отношений, какой бы глубокой она не была.
Естественно нет, о чём и речь. У вас, у женщин тоже есть требования к мужчинам и форумчанка Саншайн даже тему об этом завела, а эта тема была создана как раз в противовес той. А то получается женщинам обсуждать и осуждать значит можно, а мужчинам разве нельзя?Т.е. вы, мужчины эстеты, вам внешность подавай, а мы, женщины, кидаемся на всё что шевелится?

Конечно у всех есть требования друг другу, при знакомстве они одни, потом при узнавании друг друга появляются ред флаги связанные с характером и привычками.Естественно нет, о чём и речь. У вас, у женщин тоже есть требования к мужчинам и форумчанка Саншайн даже тему об этом завела, а эта тема была создана как раз в противовес той. А то получается женщинам обсуждать и осуждать значит можно, а мужчинам разве нельзя?![]()
Да ты себя задел своим узколобием, пороки они татушками не выявляются, а как раз подобным поведением, когда выводы делают через призму собственной распущености, человек ничего такого не сделал.., а его уже оскорбили, при чем тот, кто считает себя видимо высокоморальным, а по сути все наоборот, вот и задумайся над этим, прежде чем язык распускать, в следующий раз!
Можно, можно.А то получается женщинам обсуждать и осуждать значит можно, а мужчинам разве нельзя?![]()
Опять дурака валяешь. Ну, поваляй.На фоне татуировок и пирсинга характер это уже такая мелочь

Да вообще не понятна такая реакция и почему чьё-то мнение так сильно зацепило, как будто это было не вообще о женщинах, а конкретно о ней.Ты красивая женщина. Плюнь на любое чужое мнение - и разотри.

Нет, это я от природы такойОпять дурака валяешь. Ну, поваляй.![]()
Если ты помнишь и я уже говорил об этом, что тот мой пост былНо выражения должны быть парламентарные - со стороны мужчин.
Перед нами тоже никто не собирается извиняться.
И заметь, тот мой пост был лишь ответом на оскорбление мужчин. Не я первый начал.![]()
Ты написал грубое слово - и даже не одно слово - во множественном числе.Да вообще не понятна такая реакция и почему чьё-то мнение так сильно зацепило, как будто это было не вообще о женщинах, а конкретно о ней.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии