Красный флаг у барышень для поклонников.

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
07:23
Темы
1
Реакции
570

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
08:23
Темы
84
Реакции
14,780
Уровень
10

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
84
Реакции
14,780
Уровень
10

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,995
Уровень
5

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
7,850
Уровень
5
Я и не требую! Но не отметить, как это глупо, не могу, ибо отношения стоят не с татушками, а с человеком, да и вообще, люди, которые самовыражаются творчески, мне нравятся, гораздо, больше, а это делают и с помощью внешности. Просто параллели нужно проводить осторожно, тогда не будет никогда никаких плохих сюрпризов.
Речь идет о знакомстве. Ну ты же не пойдешь с бомжом на лавке знакомится, расчитывая на его внутренний мир и личность для отношений, какой бы глубокой она не была.

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
570
Да это даже не столько я думаю, сколько общепризнанное мнение
Т.е. вы, мужчины эстеты, вам внешность подавай, а мы, женщины, кидаемся на всё что шевелится :biggrin1:?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
84
Реакции
14,780
Уровень
10

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
84
Реакции
14,780
Уровень
10
Речь идет о знакомстве. Ну ты же не пойдешь с бомжом на лавке знакомится, расчитывая на его внутренний мир и личность для отношений, какой бы глубокой она не была.
Расположились мы как-то с писателем Демиденко на ящиках около пивной лавки. Ждём открытия. Мимо проходит алкаш, запущенный такой. Обращается к нам: «Сколько время?» Демиденко отвечает: «Нет часов». И затем: «Такова селяви».
Алкаш оглядел его презрительно: «Такова селяви? Не такова селяви, а таково селяви. Это же средний род, мудила!».
Демиденко потом восхищался: «У нас даже алкаши могут преподавать французский язык!». https://www.litres.ru/book/sergei-dovlatov/solo-na-undervude-solo-na-ibm-118895/quotes/
(С.Довлатов)

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
06:23
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4
Т.е. вы, мужчины эстеты, вам внешность подавай, а мы, женщины, кидаемся на всё что шевелится :biggrin1:?
Естественно нет, о чём и речь. У вас, у женщин тоже есть требования к мужчинам и форумчанка Саншайн даже тему об этом завела, а эта тема была создана как раз в противовес той. А то получается женщинам обсуждать и осуждать значит можно, а мужчинам разве нельзя?:pardon_big:

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
570
Естественно нет, о чём и речь. У вас, у женщин тоже есть требования к мужчинам и форумчанка Саншайн даже тему об этом завела, а эта тема была создана как раз в противовес той. А то получается женщинам обсуждать и осуждать значит можно, а мужчинам разве нельзя?:pardon_big:
Конечно у всех есть требования друг другу, при знакомстве они одни, потом при узнавании друг друга появляются ред флаги связанные с характером и привычками.
Мужчина, как и женщина имеет право сказать, нет, мне не нравятся тату/пирсинг/филеры/маленькая грудь/лишний вес и т.д. и всё равно какой там необыкновенной души человек, есть вещи, которые не нравятся на начальном этапе.
Я вообще не понимаю к чему тут возник спор и почему татуированные девушки обиделись.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
60
Реакции
26,936
Уровень
9
Да ты себя задел своим узколобием, пороки они татушками не выявляются, а как раз подобным поведением, когда выводы делают через призму собственной распущености, человек ничего такого не сделал.., а его уже оскорбили, при чем тот, кто считает себя видимо высокоморальным, а по сути все наоборот, вот и задумайся над этим, прежде чем язык распускать, в следующий раз!

Ты красивая женщина. Плюнь на любое чужое мнение - и разотри.

И дай тебе Бог. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
60
Реакции
26,936
Уровень
9
А то получается женщинам обсуждать и осуждать значит можно, а мужчинам разве нельзя?:pardon_big:
Можно, можно.

Но выражения должны быть парламентарные - со стороны мужчин.

Иначе это будут не мужчины, а мужики - в самом дурном смысле слова. Не те мужики, которые на земле работают, пашут-сеют, а грубияны и охальники. Такие никому не нравятся, даже самим мужчинам - тем мужчинам, которые до подобного мужичества не опускаются.

А настоящий мужчина - это и джентльмен тоже. Он не позволит себе употреблять грубые слова в адрес женщин, даже если очень сильно пострадал из-за своей личной фрау.

Имхо.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
60
Реакции
26,936
Уровень
9

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4
Ты красивая женщина. Плюнь на любое чужое мнение - и разотри.
Да вообще не понятна такая реакция и почему чьё-то мнение так сильно зацепило, как будто это было не вообще о женщинах, а конкретно о ней.:unknw1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
84
Реакции
14,780
Уровень
10

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4
Но выражения должны быть парламентарные - со стороны мужчин.
Если ты помнишь и я уже говорил об этом, что тот мой пост был
Перед нами тоже никто не собирается извиняться.:unknw1:
И заметь, тот мой пост был лишь ответом на оскорбление мужчин. Не я первый начал.:acute1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
60
Реакции
26,936
Уровень
9
Да вообще не понятна такая реакция и почему чьё-то мнение так сильно зацепило, как будто это было не вообще о женщинах, а конкретно о ней.:unknw1:
Ты написал грубое слово - и даже не одно слово - во множественном числе.

А вот ЭТО и может задеть всех женщин. Даже никаким боком ни к тебе, ни к татушкам и прочему непричастных.

Нюанс такой - а ты НЕ ПОНЯЛ этого.

Потому и реакция такая на твой пост, в том числе, со стороны модераторов-мужчин.

Будь джентльменом! Выражайся интеллигентно. Иначе и всем будет неприятно, и тебе тоже.

Это совет пожилой дамы. В данном случае - не просто женщины, а именно дамы. Которую воспитали в уважении к мужчинам - и в нетерпении к грубостям с их стороны.

Мои дед и отец никогда бы себе подобных выражений по отношению к женщинам не позволили.

Оффтоп

И свою фрау ты сам выбрал, так что или у тебя логика железная в тот момент заржавела, или что ещё приключилось.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ