Ты от природы нормальный, а станешь спорить - получишь по макушечке.Нет, это я от природы такой

Ты от природы нормальный, а станешь спорить - получишь по макушечке.Нет, это я от природы такой

Комплексно внимание обращаешь - на всё вообще. Как одет, как стоит, как сидит, как и ЧТО говорит, и т.д.Ты думаешь?
При знакомстве всё равно так или иначе обращаешь внимание на внешность/внешний вид.

Статистику покажи.Да это даже не столько я думаю, сколько общепризнанное мнение

Ну вот - побить обещаетТы от природы нормальный, а станешь спорить - получишь по макушечке.![]()
Статистика закрыта грифом ДСПСтатистику покажи.![]()
Светлана, а вот зря смеешься. Когда татушечка или пусть даже пирсинг где нить скрытненько на интимном, скрытым от общих глаз местечке, оно может и выглядит сексуально и красиво. А когда разнузданость и вседозволенность, выйдет подобное чудо на какое нить шоу, и зал тщвтельно скрывая рвотные позывы, усердно улыбается и хлопает. Руками и ушами.Опять дурака валяешь. Ну, поваляй.![]()

От меня так просто не отболтаться - я зануда.Статистика закрыта грифом ДСП

А вот это уже переход на личности. Никого не должна интересовать моя личная жизнь и никто не имеет права её оценивать, критиковать или осуждать.И свою фрау ты сам выбрал, так что или у тебя логика железная в тот момент заржавела, или что ещё приключилось.
В том моём посте ни одного матерного слова не было и если женщины позволяют говорить о нас, о мужчинах такие оскорбительные слова, мол старпёры и обезьяны, то считаю себя вправе ответить соответственно.Будь джентльменом! Выражайся интеллигентно.

Зануднее видалиОт меня так просто не отболтаться - я зануда.![]()
А я и не оцениваю, и не критикую, и не осуждаю.А вот это уже переход на личности. Никого не должна интересовать моя личная жизнь и никто не имеет права её оценивать, критиковать или осуждать.
Не может быть!Зануднее видали

Ни. ))В том моём посте ни одного матерного слова не было и если женщины позволяют говорить о нас, о мужчинах такие оскорбительные слова, мол старпёры и обезьяны, то считаю себя вправе ответить соответственно.

А ты не спорь с заслуженными деятелями культурыНу вот - побить обещает

Такой результат (развод) у миллионов людей, но причины у всех разные. Разве ты Ванга и знаешь реальную причину моего случая?Я нейтрально наблюдаю результат.

Обещать - не значить бить! Или побить-убить. Обычное предупреждение.Ну вот - побить обещает

Я мужикЭто бабам свойственно, даже не женщинам. Ну так ты-то - чо, не баба... же?

Ой, Господи...А ты не спорь с заслуженными деятелями культуры![]()
**слезает с пьедестала...**Ну чо - значит, можешь стать и джентльменом.Я мужик![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии