Обалдеть, какие высокие отношенияЭто ещё ничего - моя жена, когда я сумел разыскать её через месяц после знакомства, вообще не сразу вспомнила кто я такой![]()

Обалдеть, какие высокие отношенияЭто ещё ничего - моя жена, когда я сумел разыскать её через месяц после знакомства, вообще не сразу вспомнила кто я такой![]()

Не, раз женой стала, всё оки-токи...Обалдеть, какие высокие отношения![]()

Главное чтоб Мака устраивалаНе, раз женой стала, всё оки-токи...![]()

Разумеется. ))Главное чтоб Мака устраивала![]()
Видимо, парню понравился ее вес)).В слове "писала" ударение на какой слог?
У нас на работе девочка познакомилась с парнем когда выходила из кинозала в темноте наступила кому то на ногу и извинилась, оказался весьма симпатишный парниша, стали встречаться![]()
У меня наоборот, слуховая память хорошая, а зрительная хуже… Ещё в школе если я на уроке хорошо послушаю объяснение материала, то минимум на «четвёрку» уже могу ответить, даже не повторяя урок дома. А если, например, болела и самой приходилось новый материал изучать, то запоминалось сложнее…У меня хорошая память на лица, и плохая на имена

Такая же фигня. После урока вообще не читал ничего, поскольку всё и так запоминал.У меня наоборот, слуховая память хорошая, а зрительная хуже… Ещё в школе если я на уроке хорошо послушаю объяснение материала, то минимум на «четвёрку» уже могу ответить, даже не повторяя урок дома. А если, например, болела и самой приходилось новый материал изучать, то запоминалось сложнее…![]()
А я помнила страницу учебника или конспекта которую надо выучить, слуховую память развиваю сейчас прослушиванием аудио, но всё равно текст на бумаге воспринимаю лучше, чем на слух. С именами вообще беда, помню устротлась на работу и в первый день работала с тремя Ленами, я думала, что это какой то сюр, на самом деле это три Лены или я как всегда прощелкала их имена и запомнила только ЛенаУ меня наоборот, слуховая память хорошая, а зрительная хуже… Ещё в школе если я на уроке хорошо послушаю объяснение материала, то минимум на «четвёрку» уже могу ответить, даже не повторяя урок дома. А если, например, болела и самой приходилось новый материал изучать, то запоминалось сложнее…![]()
(Оказалось, что Лен всё таки было три)Такая же фигня. После урока вообще не читал ничего, поскольку всё и так запоминал.
Ты как-то хотела тему открыть, хотя непонятно что тут имеется ввиду…Может, на днях тему о взаимовлиянии людей друг на друга открою... если на меня никто и ничто не повлияет.![]()

Потому и не открываю, что сама ещё не сформулировала посыл. И не знаю, а надо ли.Ты как-то хотела тему открыть, хотя непонятно что тут имеется ввиду…![]()

Конечно надо…Потому и не открываю, что сама ещё не сформулировала посыл. И не знаю, а надо ли.![]()

Что-то сомневаюсь.Конечно надо…![]()
Не влияй на меня! У меня психика НЕ лабильная.На кого я вообще повлиять могу?Что-то сомневаюсь.Не влияй на меня! У меня психика НЕ лабильная.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии