Серьёзно Криминальные новости

Martin

майор милиции
Наш человек
21:01
Ноя 16, 2024
25
1,920
0
3,123
Уровень
5
Награды
5
Молодой человек, сменивший пол, серьезно ранил ножом свою мать и подругу в Мурино. Об этом «Фонтанке» стало известно 13 марта.
Инцидент произошел накануне вечером в квартире на Охтинской аллее. Арендатор жилья по имени Лана еще полтора года назад был Антоном. В среду она вела себя странно, из-за чего мать и 21-летняя подруга вызвали бригаду скорой помощи.
Во время ожидания новоиспеченная девушка вновь повела себя неадекватно. 23-летняя девушка достала нож из кармана пальто и стала нападать на 45-летнюю мать. Она несколько раз ударила ее в область шеи и туловища, затем перешла на подругу, изрезав ей грудь, спину и левое плечо.

В результате полученных повреждений 21-летняя девушка госпитализирована в состоянии средней степени тяжести. Мать транссексуала помещена в реанимацию.
В конце февраля в Мурино убили и расчленили транссексуала. Части тела были выброшены в Рыбацком. Обвинение в убийстве было предъявлено молодому москвичу. Тем вечером рядом с ним была жена, которая в недавнем времени сменила пол.
А разве лицо "сменившее" собственный пол может быть не странным? Непонятно другое - с какой целью ты постишь всю эту грязную бытовуху? :connie-twiddle1:

Дождев

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
796
10
1,273
Уровень
2
Награды
2
Суд в Петербурге избрал меру пресечения гражданину Таджикистана, которого обвиняют в приставании к ребенку в автобусе. Жертвой стала 12-летняя девочка.
Выборгский районный суд Петербурга арестовал 23-летнего иностранца на два месяца, сообщает 12 марта объединенная пресс-служба судов. Процесс проходил в закрытом режиме. Под стражей молодой человек пробудет до 10 мая.
Сам инцидент произошел 8 марта в автобусе № 397. Со слов матери девочки, по пути от улицы Хошимина к Тихоокеанской улице взрослый стал трогать ее дочь пониже спины.
Фигуранта задержали 11 марта. В тот же день ему предъявили обвинение в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14 лет. Также в отношении него был составлен протокол о нарушении миграционного законодательства.

Дождев

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
796
10
1,273
Уровень
2
Награды
2
А разве лицо "сменившее" собственный пол может быть не странным? Непонятно другое - с какой целью ты постишь всю эту грязную бытовуху? :connie-twiddle1:
Тебя никто читать не заставляет.
А правилами форума не запрещено.
Я, может быть, детективы пишу, а сюжеты ищу в Мурино.

Malabarka

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
57
4,650
85
8,011
Уровень
6
Награды
6

Malabarka

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
57
4,650
85
8,011
Уровень
6
Награды
6
Forwarded from Sputnik Ближнее зарубежье

🇷🇺 🇺🇦 Спецслужбы Украины намеревались совершить теракт против участников СВО и госслужащих РФ, прислав им по почте бомбы, замаскированные под парфюмерные наборы.

Силы ФСБ предотвратили преступление.

Посылки обнаружили в аэропорту Челябинска. Бомбы предназначались адресатам в Москве, Воронеже, в Краснодарском крае и Саратовской области.

Завербованный украинскими спецслужбами россиянин, который направлял посылки, был задержан в Первоуральске.

Дождев

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
796
10
1,273
Уровень
2
Награды
2
вы по-русски не понимаете?
я спросила, почему вы не репостите это на Дд.
Дурдом.
А, так вы пишите по-русски.
ДД, я понял как Дача Долгорукова (станция, на которой базируется Ладожский вокзал).

Почему? А не хочу. Да и захожу я туда не так часто, так, типа поржать.

Malabarka

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
57
4,650
85
8,011
Уровень
6
Награды
6
А, так вы пишите по-русски.
ДД, я понял как Дача Долгорукова (станция, на которой базируется Ладожский вокзал).

Почему? А не хочу. Да и захожу я туда не так часто, так, типа поржать.
я по-русски и написала.
не на иврите же.:hi:

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
45
5,610
65
5,716
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
185
1,824
0
3,775
Уровень
7
Награды
6

Стрельбу в детском саду в Новой Москве открыл отец одного из детей.

По данным 112, 37-летний Юрий Андреев устроил в «Bilingual Kids Academy» сына. Но сегодня забирать малыша пришла мама. В садике её раньше не видели, потому решили позвонить отцу. Юрий мигом прилетел на Липовый парк, был на взводе и устроил скандал с супругой. Пытался выволочь её на улицу.

В итоге, охрана и воспитатели вытолкали его самого. У крыльца мужчина наткнулся на группу поддержки жены, началась драка, которая переместилась за угол здания. Там и прозвучал выстрел. Раненного оппонента Юрия госпитализировали, самого Андреева задержали. Сейчас с ним работают сотрудники полиции.

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
45
5,610
65
5,716
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
Стрельбу в детском саду в Новой Москве открыл отец одного из детей.

По данным 112, 37-летний Юрий Андреев устроил в «Bilingual Kids Academy» сына. Но сегодня забирать малыша пришла мама. В садике её раньше не видели, потому решили позвонить отцу. Юрий мигом прилетел на Липовый парк, был на взводе и устроил скандал с супругой. Пытался выволочь её на улицу.

В итоге, охрана и воспитатели вытолкали его самого. У крыльца мужчина наткнулся на группу поддержки жены, началась драка, которая переместилась за угол здания. Там и прозвучал выстрел. Раненного оппонента Юрия госпитализировали, самого Андреева задержали. Сейчас с ним работают сотрудники полиции.
Высокие отношения

Верх Низ