Инструкторы, разумеется. Которые нас обучали.А кто из вас лучше исполнял шотландские танцы в клубе?
Инструкторы, разумеется. Которые нас обучали.А кто из вас лучше исполнял шотландские танцы в клубе?
Да нет... она искренне хотела мне добра, как она думала... чтобы у меня мебель и кактусы стали такими, как ей хотелось в плане красоты или чего там ещё.Подтверждается избитая истина - не делай добра, не будет зла.)
Иллюстрацию могли бы выложить?))Инструкторы, разумеется. Которые нас обучали.
У меня есть только фотография встречи дня Св. Патрика в ресторане "Омар" у МИДа (быт там тогда такой ресторан), куда нас шотландцы и ирландцы (этнические, самые настоящие) пригласили попировать. И на этом снимке подвыпивший ирландец Майкл О"какой-то, я и ёлка за нашими спинами, и всё. Ёлки почему-то входили в интерьер ресторана, круглый год.Иллюстрацию могли бы выложить?))
Бывает и профи с мастерством критикуют, где и уровень, навыки и всё есть. Только там не по мастерству скорее пойдут, по другим критериям, хотя и по мастерству может тоже, если там небольшой недочёт есть, а ещё есть аспекты вкусовщины. На вкус и цвет всем мил не будешь, даже можно по известным художникам пройтись, у всех не любители есть, кому их творчество крайне не приятно, у нас вот в вузе учитель Никаса Сафронова не любил, хотя у того уровень есть, навыки, мастерство и тд. а вот стиль не нравился и всё вместе с его уровнем и мастерством шло в топку, приравнивалось к г. и так у всех, а кто-то деньги платит, чтобы себе в гостиную повесить картину от Никаса.Если бы меня в самом начале только хвалили, то я так и не научилась бы нормально фотографировать.
Потому что на том уровне мне казалось, что и так всё зашибись.
Без определённых знаний, ты не сможешь различать, что посредственно, а что круто. Нет навыка.
Помню, я даже особо не понимала про глубину резкости.
Так вот, до сих пор благодарна той женщине, которая сказала мне правду о моей конкурсной работе. Это было неприятно, но полезно.
Так вот, там был прекрасный раздел по интересам, где остервенело учились те, кто хотел. Они критику ждали и жадно её слушали.
А потом я попала на маленькие форумы, где все хотят поглаживаний и их устраивают обычные телефонофотки. Было очень сложно перестроиться и заткнуться.
Откуда вы знаете?Это не так.
Этого не может быть,по определению.
Так Татьяна Тарасова судила "Ледниковый Период".Бывает и профи с мастерством критикуют, где и уровень, навыки и всё есть. Только там не по мастерству скорее пойдут, по другим критериям, хотя и по мастерству может тоже, если там небольшой недочёт есть, а ещё есть аспекты вкусовщины.
Что стоит дорогого?Так Татьяна Тарасова судила "Ледниковый Период".
Ставила 6,0., но участникам говорила такое, от чего профессиональный участник должен был бы помереть от стыда.
Но продолжать улыбаться на камеру, что тоже дорогого стоит.
Тут, скорее, тактичность профессионала, вероятно. ))Что стоит дорогого?
Лицемерие?
Черный квадрат Малевича вначале критиковали.ни один критик не решится написать негативный отзыв о "мазне", если её рвут из рук в руки известные миллиардер
может и так.Тут, скорее, тактичность профессионала, вероятно. ))
Который (которая) критику высказывала лично , в глаза, не на публику, чтобы фигурист мог бы развиваться дальше, думаю, из этих соображений.
Значит, ради фигуристов сумела сдержаться.может и так.
Но мне непонятно такое поведение.
общеизвестно, что у нее очень бранчливый язык.
Как и у Этери Тутберидзе
Я видела документальный фильм о том, как Э. Рязанов снимал свои картины.может и так.
Но мне непонятно такое поведение.
общеизвестно, что у нее очень бранчливый язык.
Как и у Этери Тутберидзе
Какое, к свиньям, лицемерие?Что стоит дорогого?
Лицемерие?
а почему "многомиллионной аудитории" нельзя это слышать?Какое, к свиньям, лицемерие?
Участник и без того понимает, где слажал и по какой причине.
И без сомнения понимает, почему заслуженный тренер не может оценить иначе.
Но это развлекательное шоу, а не урок в спортзале под трибуной.
Потому реальная критика должна быть услышана только тем, кому она предназначалась.
А не многомиллионной аудитории.
Потому что соловей не поёт для свиней.а почему "многомиллионной аудитории" нельзя это слышать?
к свиньям
Чтобы сплетни не разносились повсюду, да ещё и с добавлением чьих-то личных впечатлений, разных толкованийа почему "многомиллионной аудитории" нельзя это слышать?
к свиньям
А тренера волейболисток сборной России Николая Карполя вспомнить? Он в минутных перерывах такое орал, что впору было даже у телевизора уши затыкать…Так Татьяна Тарасова судила "Ледниковый Период".
Ставила 6,0., но участникам говорила такое, от чего профессиональный участник должен был бы помереть от стыда.