Кризис среднего возраста)

Факира

Наш человек
19:22
Ноя 16, 2024
0
94
20
105
Уровень
1
Награды
1
Есть мнение, и я с ним, скорее, согласна, что кого жахнул кризис ср.возр., и он из него выкарабкался, у того больше вероятности прожить годы старости качественнее и интереснее. То есть, кризис – как инвентаризация, пересматриваю: что беру с собой дальше, а от чего избавляюсь и что ещё надо приобрести (новая профессия, сменить жильё, круг общения и т.д.).

Ptichka

Странник
Наш человек
Ноя 29, 2024
0
193
10
171
Награды
1
А вы прям всегда такие правильные и никогда на дороге не встречали дибилов?
Оленей встречаю постоянно. Я лично ПДД чту как святое, все правила помню и даже регулировщика (периодически обновляю знания) и обязательно два правила - дай дорогу дураку и езди как военный летчик: помни что тебя все хотят сбить.
Я то за рулем машины относительно недавно, так то я на мотыке езжу, а мотоциклисты и особенно барышня за рулем мотоцикла это заноза в любой джигитской (вне зависимости от национальности) заднице. В меня и прицельно поворачивали на затяжном повороте и разрывали колонну (мужиков пропускали, передо мной вклинивались) и подрезали и много чего другого.

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
49
6,427
75
6,328
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
49
6,427
75
6,328
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
даже регулировщика
Честно говоря, меня поражает. когда кто-то из водителей не понимает сигналы регулировщика - они настолько простые и логичные, что их даже учить не надо - и так понятно

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
49
6,427
75
6,328
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
собенно барышня за рулем мотоцикла это заноза в любой джигитской
Я наоборот - стараюсь пропустить, чтобы она проехала и подальше от меня была, ибо трудно предсказать что можно ожидать

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,054
0
976
Уровень
5
Награды
4
Ага. Особенно финансовый. :biggrin_big:
Кстати есть такое. Когда денег нет, уже не думаешь о глобальных планах, покупках и пр. А сидишь такой, в уголочке, мастеришь чё нибудь

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,054
0
976
Уровень
5
Награды
4
Честно говоря, меня поражает. когда кто-то из водителей не понимает сигналы регулировщика - они настолько простые и логичные, что их даже учить не надо - и так понятно
Да они давно уж знаками из пдд не регулируют. Просто руками машут, показывают - туда едь!

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
4,256
140
4,422
Уровень
6
Награды
6
Когда денег нет, уже не думаешь о глобальных планах, покупках и пр. А сидишь такой, в уголочке, мастеришь чё нибудь
Это да, только едва ли этим можно "вылечить" кризис. :girl-sigh: От сидения в уголочке финансовые проблемы не разрешатся сами собой.

Келия

язычник-отшельник.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
77
3,292
30
1,014
Уровень
5
Награды
5
Это да, только едва ли этим можно "вылечить" кризис. :girl-sigh: От сидения в уголочке финансовые проблемы не разрешатся сами собой.
если подружиться с королем змей - змеи будут приносить монетки)))

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
49
6,427
75
6,328
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
2,029
30
2,615
Уровень
5
Награды
5
Да они давно уж знаками из пдд не регулируют. Просто руками машут, показывают - туда едь!
Ни разу не видела чтоб просто махали, вообще знаю что в регулировщики особенно на оживлённые улицы кого попало не ставят.:popcorm1:

Ptichka

Странник
Наш человек
Ноя 29, 2024
0
193
10
171
Награды
1
Я наоборот - стараюсь пропустить, чтобы она проехала и подальше от меня была, ибо трудно предсказать что можно ожидать
А у нас вот наоборот. Была у меня ситуация. Ехала я еще на китайчике 150 кубовом, останавливаюсь на красный свет сфетофора, рядом становится джип с джигитом за рулем и этот джип такой огромный, что я макушкой до окна не достаю. И что же джигит делает когда загорается зеленый? Он рвется вперед, потом по тормозам хотя никого не было впереди, и виляет в мою сторону, если бы я зазевалась, то улетела бы с дороги как пушинка. Может он там просто неадекват, может под какой-то химией, икс его знает. Но такое было. И было уже на Ямахе, на затяжном повороте в меня прям целились, еще и факов натыкали, два идиота, наши русские судя по мордам.
А вот Ахматовцы, на их машинах, и военная полиция/комендатуры/гайцы постоянно палец вверх, помахать, воздушные поцелуйчики.

• Круглые глаза
Реакции: Mak

Ptichka

Странник
Наш человек
Ноя 29, 2024
0
193
10
171
Награды
1
они настолько простые и логичные, что их даже учить не надо - и так понятно
Ну вот я от многих друзей обоего пола слышу "ой в новостях/группе ВК/телеге написали, что там регулировщик, надо выбрать другой маршрут"

• Wow
Реакции: Mak

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,054
0
976
Уровень
5
Награды
4
Ни разу не видела чтоб просто махали, вообще знаю что в регулировщики особенно на оживлённые улицы кого попало не ставят.:popcorm1:
не, ну они основные знаки показывают. Ну там, палочку вверх поднимают, чтоб все встали. Но когда надо возобновить движение - машут просто палкой как вентилятором - типа едь давай туда

Ptichka

Странник
Наш человек
Ноя 29, 2024
0
193
10
171
Награды
1
Да ладно, знаками регулируют. Просто машут руками обычно на БлокПостах, типа проезжай. Хотя как-то в летнюю жару, парень просто пальчиком махал ибо задолбался там стоять в полном обмундировании на самом солнцепеке. Хотя я думаю, что в случае чего, собрался бы моментально.

Верх Низ