Как я это понимаю. Это такие физиологические периоды в жизни человека, когда происходят серьёзные возрастные гормональные перестройки в организме. Кризис среднего возраста из этой серии. Плюс (или минус), в среднем возрасте он ещё и совпадает с подведением промежуточных итогов, которые радуют не всегда. Да, он не обязательно случается именно в 40 лет, и далеко не всегда протекает в острой форме.Так что за зверь?)
Погнали на Кольский?)Женится на молодой и купить мотоцикл
Не до форумов)@Эдельвейс, о, а я только-только вспоминал, куда это Маша пропала...)
Это кризис уже не среднего возраста. А когда седина в бороду, а бес между ног.Женится на молодой и купить мотоцикл
И как, удачно?Работы меняла, причем две на одну)
Ты Мишка из мультика про Машу и Медведя)Как я это понимаю. Это такие физиологические периоды в жизни человека, когда происходят серьёзные возрастные гормональные перестройки в организме. Кризис среднего возраста из этой серии. Плюс (или минус), в среднем возрасте он ещё и совпадает с подведением промежуточных итогов, которые радуют не всегда. Да, он не обязательно случается именно в 40 лет, и далеко не всегда протекает в острой форме.
Ты ему об этом сажи)))Это кризис уже не среднего возраста. А когда седина в бороду, а бес между ног.
На мотоцикле?Погнали на Кольский?)
Не накаркай)И как, удачно?
Мне потом тебя реанимировать?)На мотоцикле?
Это ты мотоцикл бесом зовёшь?Это кризис уже не среднего возраста. А когда седина в бороду, а бес между ног.
Почему?Ты Мишка из мультика про Машу и Медведя)
Ааа... и мотоцикл тоже можно... туда же...Это ты мотоцикл бесом зовёшь?
С тебя писали же?Почему?![]()
Давно хочу куда-нибудь с разгона врезатьсяМне потом тебя реанимировать?)
Я не всем каркаю. Не волнуйся.Не накаркай)
Да тощеват я для мишки, волка уж скорее.С тебя писали же?