Конечно, это же не горит. Все будем потом угадывать )Да, получил, но мне нужно уходить. Через несколько часов выложу картинку. Подождете? ))
Конечно, это же не горит. Все будем потом угадывать )Да, получил, но мне нужно уходить. Через несколько часов выложу картинку. Подождете? ))
Игорь, вы то знаете, что рисовать надо самому, можно использовать программу, для рисования... но не задавать команды /:Готово. Нарисовал ассу на заданное слово с помощью "Шедеврума". Угадывате, что это!
Посмотреть вложение 6389
Я специально заглянул в правила и, увидев, что разрешено использовать программы для рисования, посчитал, что ИИ тоже можно причислить к таким программам. В рисовальных программах все-таки не рисуют рукой, а делают это с помощью задания команд мышкой и её же движения. Так ли принципиально различие в изображении своей идеи с помощью мышки или слов? Ну, наверное, может быть и вариант игры "крокодил", где используют только ИИ. Но ведь сейчас у нас в игре пока мало участников. Целесообразно ли ограничивать себя так? Думаю, вряд ли. По крайне мере пока... ))Игорь, вы то знаете, что рисовать надо самому, можно использовать программу, для рисования... но не задавать команды /:
в каждой игре заложен определённый смысл, в этой - свой рисунок,
почему так трудно, сделать новую игру, где слова подбирает ИИ?
Обязательно надо выдумывать что то уже в созданной игре?
и да, я не занудствую...
у вас нет бумаги и карандаша?Жаль. Тогда в этой игре я пасс... ((
это пусть будет ужеХорошо, в виде ребуса можно. Сейчас попробую...
Правильный ответ - ресторан! ))концерт
ресторан
мне конечно очень понравилось, что вы сотворили, но если принять это в крокодиле, то прощай индивидуальность в этой игре, а я консерватор и ценю устои
это не значит, что я лишена прогресса, вовсе нет, но я не смешиваю всё в кучу убивая индивидуальность, а создаю новое![]()
это то, что отличает эту игру от других игр...скоро всё сотрётся с этим ИИ, и приведёт к атрофии критического мышления и оригинальности /:Правильный ответ - ресторан! ))
Ну, не знаю... Так ли уж важно в "крокодиле" проявление индивидуальности в рисунке? Она что в ней решает?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии