Меня выбешивает, когда переспрашивают: "Вы уверены?", как в дурных американских кинофильмах. РРР!Но, думаю, подбешивает. Если это не риторические, а вполне себе конкретные вопросы))

Если я не уверена - я просто молчу и не говорю ничего!!!

Меня выбешивает, когда переспрашивают: "Вы уверены?", как в дурных американских кинофильмах. РРР!Но, думаю, подбешивает. Если это не риторические, а вполне себе конкретные вопросы))

Зуб даете?Меня выбешивает, когда переспрашивают: "Вы уверены?", как в дурных американских кинофильмах. РРР!
Оказывается этим еще занимались наши предки философыФорумчане из одноимённой темы
Челюсть!Зуб даете?

Золотая?Челюсть!![]()

Натуральная.Золотая?![]()

зачем же сразу? смотря какой вопрос, вдруг уточняющийКак обтекаемо "делаю выводы"
Скажи у сразу "ставлю крест"
![]()

Очень раздражает, так бы и дала по лбуКто чаще всего отвечает вопросом на вопрос? Раздражает ли вас когда вам отвечают вопросом на вопрос?

Мне не надо крест, я атеистзачем же сразу? смотря какой вопрос, вдруг уточняющий
крест успею поставить![]()
где? куда?Мне не надо крест, я атеист

Что? Где? Куда?где? куда?![]()
не понятно - при чем тут атеист?Что? Где? Куда?
Передача такая

А чего за ярлыки? Может человека в угол зажимают допросом, а он так тактично на икс посылает отзеркаливанием…Глухие и выпендрёжники.
Зависит от обстоятельств и человека.
Крест на атеистах не ставят, это для верующих опцияне понятно - при чем тут атеист?![]()
на крещеных ставятКрест на атеистах не ставят, это для верующих опция

В земельку вкопатьзачем же сразу? смотря какой вопрос, вдруг уточняющий
крест успею поставить![]()

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. ©Кто чаще всего отвечает вопросом на вопрос? Раздражает ли вас когда вам отвечают вопросом на вопрос?
Нет, конечнона крещеных ставят
тебя крестили?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии