ассоциируется с Волгой , почему то так представляется ))Почему Нижний?![]()

ассоциируется с Волгой , почему то так представляется ))Почему Нижний?![]()
Вот туда то я так и не съездилассоциируется с Волгой , почему то так представляется ))![]()
Обязательно, туризм у нас в стране сейчас развивают , надо все и до пенсии по первому раз посмотреть , что бы потом уже ездить только по любимым местам ))Вот туда то я так и не съездилТок мимо проезжал. Надо это исправить)))
На рыбалку туда хочется, в дельту.Обязательно, туризм у нас в стране сейчас развивают , надо все и до пенсии по первому раз посмотреть , что бы потом уже ездить только по любимым местам ))
Пусть многое мимо, но само внимание ценно!@Лана
Цвет: Цвет берлинской лазури — глубокий, художественный, с историей.
· Животное: Сорока. Собирает красивые вещи (идеи, пиксели, инфу для форума) и видит мир в чёрно-белом, но с блестящими акцентами.
· Город: Лейпциг. Город искусства, где на каждом углу галерея, а в воздухе витает дух творческой свободы.
· Любимое блюдо: Кайзершмаррн (разодранный на кусочки сладкий омлет). Хаотично и вкусно, как поток сознания перед созданием шедевра.
· Время суток: Поздний вечер. Когда форум затихает, и можно налить рислинга, включить музыку и остаться наедине с холстом.
· Время года: Золотой октябрь (Goldener Oktober). Когда природа сама — картина, и так хочется поймать эту палитру.
· Цветок: Василёк (Kornblume). Скромный полевой цветок, ставший символом. Как она — милая, но с характером.
· Десерт: Шварцвальдский вишнёвый торт. Слоистый, как история на форуме, с кислинкой и сладостью одновременно.
Это не последняя попытка, буду пробовать исчо))Пусть многое мимо, но само внимание ценно!![]()
Буду ждать!Это не последняя попытка, буду пробовать исчо))
А ты хотел Великий?Почему Нижний?![]()
Так он ближе )А ты хотел Великий?
Его Полина уже занялаТак он ближе )
Нам места хватитЕго Полина уже заняла![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии