Нельзя отрекаться от своих поступков, даже если не все из них лицеприятные. Целостность теряешь.Странные какие -то пошли грешники, публичные.
христианская мораль, пройдешься с надписью *я кобель* - точно в рай попадешь.Странные какие -то пошли грешники, публичные.
Колхоз - дело добровольное. ©Знаете, люди, а я лично против таких тем типа электрического стула.
Ха!пишет какой-то хмурый бука…![]()
Это не так. Не греши.Колхоз - дело добровольное. ©
Отвечу аллегорически: сейчас на одном сайте рецензировала рассказ о страстях неких насекомых.Колхоз - дело добровольное. ©
Никто же за хобот не ведет? А с другой стороны, если ты пишешь, то не стоит терять связь с читателями, в Акунина превратишься.
Твоя совесть о них знает, груз совести ты несёшь и будешь нести всю оставшуюся жизнь, а моральный эксгибиционизм - дело лишнее, имхо.Нельзя отрекаться от своих поступков, даже если не все из них лицеприятные. Целостность теряешь.
Не встречал ни одного с надписью... пустуют кресла в раю..христианская мораль, пройдешься с надписью *я кобель* - точно в рай попадешь.
Кхм.Отвечу аллегорически: сейчас на одном сайте рецензировала рассказ о страстях неких насекомых.
Аркадий Аверченко, Неизлечимые ©Небольшая стройная муха с высокой грудью и упругими бёдрами ползла по откосу запыленного окна.
Звали её по-мушиному — Лидия.
Из-за угла вылетела большая чёрная муха, села против первой и с еле сдерживаемым порывом страсти стала потирать над головой стройными мускулистыми лапками. Высокая волнующаяся грудь Лидии ударила в голову чёрной мухи чем-то пьянящим… Простёрши лапки, она крепко прижала Лидию к своей груди, и всё заверте…
Да.Это не так. Не греши.
Я всё понимаю.Короче, ну ты поняла.
Представь понятие греха для атеиста? Другое дело, что поступки на хорошие и плохие я могу разделить. Это уже вопрос иной, моральный и этический.Это не так. Не греши.
На фиг кресла существам, способным парить в атмосфере? Тут лютню бы не уронить!пустуют кресла в раю..
Давай вместе уйдём.Поехали. С удовольствием выслушаю все и уйду с форума огорченным (обиженным нельзя, это "мало хорошего")!
Тут иное. Каятся мне смысла нет, озвучивать публично, особенно когда в этом завязана может быть третья сторона - тем более. Но признавать, что результат твоей жизни это твои поступки, а не "бесы попутали", всегда признаю. Мог бы поступить по другому, так и результат бы возможно иной был...Конечно, коли ты - лютеранин и привык каяться публично, тогда - дело твоё...
Маш, ну кто тебя отпустит? Должно же быть в жизни кто-то красивое?Давай вместе уйдём.