-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Хозяин безусловно муж, но он меня почти всегда слушаетсяКто хозяин – мужчина или женщина, муж или жена? А может быть ваш ребёнок, который своими капризами диктует свои условия и домашние правила?
Во взрослом возрасте хозяином был я. Даже маме было сказано: всё, я тебя долго слушал, теперь ты будешь слушать меня. Как-то так. Я бы даже сказал, несколько таким деспотичным хозяином. А вот хорошим или нет, совсем не уверен.Кто хозяин – мужчина или женщина
Так по жизни получалось, что во взрослой жизни всегда хозяйкой была я, и вовсе не потому, что я такая властная, а потому, что больше никто этим не хотел заниматься, и сейчас не хочет)Кто хозяин – мужчина или женщина, муж или жена? А может быть ваш ребёнок, который своими капризами диктует свои условия и домашние правила?
обязанности должны быть распределены поровну...Кто хозяин – мужчина или женщина, муж или жена? А может быть ваш ребёнок, который своими капризами диктует свои условия и домашние правила?
А какие кружки сейчас интересны детям?Глобальные решения принимаем сообща с мужем, дочка в силу малолетства пока еще просто ставится перед фактом, если это вопрос типа "секций, кружков, посещения каких-то парков" то конечно и с ней обсуждается.
Робототехника, майнкрафт, скрэтч, Лего. Это не считая спорт.А какие кружки сейчас интересны детям?
Я любил английский, футбол, бадминтон, настольный теннис . Сейчас что то новое появилось или все тоже?
+ один! Ее нельзя не любить, даже за выходки!У нас - кошка![]()
А кулинария , вышивка, подделки спросом пользуются?Робототехника, майнкрафт, скрэтч, Лего. Это не считая спорт.
У нас в главных - три кошки: самая главная - я, как Тигрица, вторая по старшинству - Чара, мелкая - Крошка.У нас - кошка![]()
Вот моя мелкая ходит на робототехнику. Есть 3Д моделирование, сын кума ходил на кружок их обучали 3д ручкой работать. Мелкая моя сегодня идет на операторско-журналистский мастер-класс в школе, у них новый кружок открывается - сборка и оперирование дронами.А какие кружки сейчас интересны детям?
Я любил английский, футбол, бадминтон, настольный теннис . Сейчас что то новое появилось или все тоже?
Вот это правильно, шитьи самим можно дома научить , а так может на журфак поступит , интересная профессияВот моя мелкая ходит на робототехнику. Есть 3Д моделирование, сын кума ходил на кружок их обучали 3д ручкой работать. Мелкая моя сегодня идет на операторско-журналистский мастер-класс в школе, у них новый кружок открывается - сборка и оперирование дронами.
Шить их на трудах учат. А в школе есть и своя студия, они передачи делают, интервью берут и радиостанция тоже естьВот это правильно, шитьи самим можно дома научить , а так может на журфак поступит , интересная профессия
Здорово , а ведущей хочет стать ?Шить их на трудах учат. А в школе есть и своя студия, они передачи делают, интервью берут и радиостанция тоже есть![]()
Нет, пока она хочет стать патологоанатомом. Но ей пока 11 так что еще все поменяется 30 разЗдорово , а ведущей хочет стать ?