Странное желание , лучше другим врачёмНет, пока она хочет стать патологоанатомом. Но ей пока 11 так что еще все поменяется 30 раз![]()
Странное желание , лучше другим врачёмНет, пока она хочет стать патологоанатомом. Но ей пока 11 так что еще все поменяется 30 раз![]()
В 11 лет нормальное желание. Хочется всё разобрать, и посмотреть, что внутри.Странное желание , лучше другим врачём
Почему странное? Очень даже нормальное - пациенты не ругаются и не убегаютСтранное желание , лучше другим врачём
Подделки противозаконныподделки
Я про то что руками делают, например из старых кусочков ткани или бумагиПодделки противозаконны![]()
Тогда то поделки)Я про то что руками делают, например из старых кусочков ткани или бумаги
Поделки из подручных материалов — это же чистый апсайклинг и креатив! Экология + душевность.Тогда то поделки)
Всякое есть, разумеется. У меня-то просто сын, ему более технические вещи интересны.
Дочь, когда мелкая была, как раз на кружок Мягкой игрушки в школке ходила, усидчивость там нужна, конечно. А так-то по школьной программе сейчас всему учат (внегендерно): и работа по дереву (пилить-шлифовать-лакировать-выжигать), и шитье, и готовка.