ищу и нахожу...А откуда качаешь, если не секрет?
Есть какие сайты в фаворе или просто где нашёл там скачал?![]()
так же как и сериалы...

ищу и нахожу...А откуда качаешь, если не секрет?
Есть какие сайты в фаворе или просто где нашёл там скачал?![]()

ПОменяю на рисунок @Skitalets@Skitalets привет от меня передавай, его днём с огнём не найдёшь на форуме.![]()

Нету у меня такойДаже блютусную?![]()

В тему тату зайди.ПОменяю на рисунок @Skitalets![]()

Пойду, раз гонитеВ тему тату зайди.![]()

Хорошо выглядишь, музыку хорошую слушаешь значит.У меня 24/7 играет радио ХитФМ, с перерывами на просмотр фильмов. Я даже выходя на улицу слушаю его в наушниках. Любимой музыки за все мои 58 лет уже столько, что никаких носителей не хватит это сохранить. Да и не вижу смысла, практически всё есть в инете.Посмотреть вложение 9018

Там Скиталец для тебя кое-что оставил.Пойду, раз гоните![]()

НАшла один рисунок в лесу, который видела уже давно... прямо с утраТам Скиталец для тебя кое-что оставил.![]()

В каком ещё лесу?НАшла один рисунок в лесу, который видела уже давно... прямо с утра![]()

ОН не подписан, я дала свое название рисунку в темеВ каком ещё лесу?
Рисунок был в теме!![]()

Вам смешно... а у меня инет на осликах привозят, видимо к тому же... прочитали бы инструкцию, что ли@Skitalets привет от меня передавай, его днём с огнём не найдёшь на форуме.![]()
осликов тож кормить нада!Да его сейчас всем по очереди выдают видимо.Вам смешно... а у меня инет на осликах привозят, видимо к тому же... прочитали бы инструкцию, что лиосликов тож кормить нада!

Это вы о чём?ОН не подписан, я дала свое название рисунку в теме
Надеюсь, автор не против![]()
О творчпствеЭто вы о чём?

А мона посмотреть?О творчпстве![]()
Так я не доктор, откуда я знаю можно или нет?@Nazareth можно ему посмотреть?![]()

Ладно!Так я не доктор, откуда я знаю можно или нет?![]()

Прикалывается...Так я не доктор, откуда я знаю можно или нет?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии