Не сказать, чтобы прям любимые, но есть те, кто нравится. Возможно и на концерт сходил бы. Это касается музыки. А к актёрам на концерт зачем ходить? Их надо смотреть в кино, в театре на худой конец. Кумиров нет, и никогда не было. Вообще, а не только в творчестве. Не сотвори себе...Есть ли у вас любимые актёры, певцы на чей спектакль/концерт ВЫ с удовольствием сходили?!

Я давно была на спектакле Кыся, и на концерте у ФилькиТак чтобы прям кумир, такого нет. А на концерт сходил бы некоторых рок групп.
Я люблю оперетту, поэтому прежде чем идти в театр конечно смотрю состав актёров на данный спектакль, чтобы там играли мои любимчики…Есть ли у вас любимые актёры, певцы на чей спектакль/концерт ВЫ с удовольствием сходили?!

Фиорованти?Аристотель - мой кумир.![]()
Архитектор Фиораванти - хороший, а мой кумир - тот самый философ, очень-очень древний грек.Фиорованти?

После спектакля Ленкома "Юнона и Авось" с Караченцовым таких кумиров у меня нет.Есть ли у вас любимые актёры, певцы на чей спектакль/концерт ВЫ с удовольствием сходили?!
Нну ты и монстр...))Ðе ÑоÑвоÑи Ñебе кÑмиÑа â ÐизбоÑ. ÐолнÑй ÑекÑÑ ÑÑиÑоÑвоÑÐµÐ½Ð¸Ñ â Ðе ÑоÑвоÑи Ñебе кÑмиÑа
ЧиÑаÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ñй ÑекÑÑ ÑÑиÑоÑвоÑÐµÐ½Ð¸Ñ â Ðе ÑоÑвоÑи Ñебе кÑмиÑа. Ðе ÑоÑвоÑи Ñебе кÑмиÑа<br/>ÐÐ·Â Ð½ÐµÐ²ÐµÐ»Ð¸ÐºÐ¸Ñ Ð¼ÐµÐ»Ð¾Ñей â<br/>Ðз обÑÑановки и кваÑÑиÑÑ,<br/>Ðз поÑеÑениÑ...www.culture.ru
Ссылка на стих)))Нну ты и монстр...))
Этта чо ща было ??!))
Загадки, шарады.... Да ведь ?!)
.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии