добрые люди и он сам)Есть христианский святой - защитник бедных - Санта Клаус = Святой Николай. А в миру - кто защитит бедного человека?
социализм...Есть христианский святой - защитник бедных - Санта Клаус = Святой Николай. А в миру - кто защитит бедного человека?

А сейчас ты горе знаешь?йа жил при социализме...
и горя не знал...

не знаю...А сейчас ты горе знаешь?![]()

дети богаче меня в разы...@Ветер, ну и кому ты свой бизнес оставишь? дети не такие толковые как ты - прожрут все твое состояние. привет! извиняюсь, что каркаю.

это печально.дети богаче меня в разы...
печально для меня что живут не в России...это печально.

Человек- паук, наверное.Есть христианский святой - защитник бедных - Санта Клаус = Святой Николай. А в миру - кто защитит бедного человека?
а какая была причина - стать *безродными*?печально для меня что живут не в России...
хотя говорят что это временно...![]()
Так ты же аскет, зачем тебе много денег? А на всё необходимое тебе хватает.технарем в провинции хорошо не заработать...
Да брось кокетничать. Дипломы у тебя технические, а работал ты всю жизнь торгашом. Так что дипломы тебе изначально были не нужны, мог бы и время на них не тратить.пришлось закинуть оба диплома в шкапчик...
а это таки потери психологические...
это сегодня...Так ты же аскет, зачем тебе много денег? А на всё необходимое тебе хватает.

при социализме работал всегда по специальности...Да брось кокетничать. Дипломы у тебя технические, а работал ты всю жизнь торгашом. Так что дипломы тебе изначально были не нужны, мог бы и время на них не тратить.

там люди лучше живут и богаче...а какая была причина - стать *безродными*?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии