И много ты за время работы в СССР заработал? Квартиры, дома, машины, путешествия, пятизначный счёт в банке?при социализме работал всегда по специальности...
но тогда и работы в провинции было полно...

меня устраивает где живу и как живу. вот такой я убогий.думаю английского достаточно чтобы жить за границей...![]()
нормально зарабатывал...И много ты за время работы в СССР заработал? Квартиры, дома, машины, путешествия, пятизначный счёт в банке?![]()

меня тоже...меня устраивает где живу и как живу. вот такой я убогий.

А давай сравним со мной. Сколько у тебя официального стажа и какая пенсия? Я ведь тоже всю жизнь в провинции. Просто любопытно.пенсии в провинции стали еще меньше
ты ушел по старому закону намного раньше меня...А давай сравним со мной. Сколько у тебя официального стажа и какая пенсия? Я ведь тоже всю жизнь в провинции. Просто любопытно.

Ты чё? Я на пенсии с 23-го года, какой старый закон?ты ушел по старому закону намного раньше меня...

вроде ты раньше ушел на пенсию?..Ты чё? Я на пенсии с 23-го года, какой старый закон?![]()

Вообще-то мне до пенсии, если чисто по старости, ещё 6 лет. Но ушёл я в 23-ем. Наверное я лучше об этом знаю, чем ты.вроде ты раньше ушел на пенсию?

просто теперь нечего считать...Вообще-то мне до пенсии, если чисто по старости, ещё 6 лет. Но ушёл я в 23-ем. Наверное я лучше об этом знаю, чем ты.![]()

Темнишь ты чёто, старый, или стесняешься.просто теперь нечего считать...

Есть разница. Большая. Я должен был уйти в 65. Но ушёл в 56.у нас кто то ушел в 58 лет, а кто то будет пахать до 65 лет...
есть разница?
настроение у меня и так нормальное...@Ветер, денги есть? кальмарчики-ананасики можешь купить? что тебе еще надо...ну сходи в супермаркет, в Ленте должны быть ящички с едой для бедных - купи им тушенки, и знаешь как повысится настроение!

у меня был официальный запрос заявлением и письмом через госуслуги...Темнишь ты чёто, старый, или стесняешься.![]()

ну это можно только по инвалидности...Есть разница. Большая. Я должен был уйти в 65. Но ушёл в 56.

Конечно есть. Лучше в 58 здоровым, чем в 56 больным.это можно только по инвалидности...
а наши в 58 лет ушли здоровыми...
есть разница?
Правда, я сильно сомневаюсь, что у нас много здоровых мужчин в 58.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии