Случайно наткнулся в интернете на круиз к Северному полюсу на атомном ледоколе
Угадаете сколько стоит?
А вы куда бы хотели поехать?
Угадаете сколько стоит?
Эти круизы одни из самых дорогих. Думаю, точно больше ляма. Лично мне такой круиз... хотя нет, даром бы наверное съездил, развлёкся. Но только не за мои деньги.Случайно наткнулся в интернете на круиз к Северному полюсу на атомном ледоколе
Угадаете сколько стоит?
Да как всегда, туда, где много солнца, море, пальмы, пустыни. И вечное лето.А вы куда бы хотели поехать?
Три месяцааааа летоооо, три месяцааааа осень, три месяцаааа зимааааааа, и вееееечная веснааааааа....вечное лето.
Да как всегда, туда, где много солнца, море, пальмы, пустыни. И вечное лето.
Я смотрела. Было очень интересно. Но нужный мне набор вышел больше 600кУгадаете сколько стоит?
Это ещё дёшево. Блин... такие деньги, и только для того, чтобы посмотреть на замерзшую воду...нужный мне набор вышел больше 600к
Ну ты крута, мать... Или это договор о намерениях?Я смотрела. Было очень интересно. Но нужный мне набор вышел больше 600к
Это до всего нынешнего и на 2х местное размещение. Если ехать вдвоем - 1.2 млн за неделю + билеты до места старта и гостиница там )Это ещё дёшево. Блин... такие деньги, и только для того, чтобы посмотреть на замерзшую воду...
Я так понял, она только хотела, но... расхотела.Ну ты крута, мать... Или это договор о намерениях?
Жаба задушила.Ну ты крута, мать... Или это договор о намерениях?
Когда появился такой вариант - Я загорелась. Но ценник очень взбодрил.Ну ты крута, мать... Или это договор о намерениях?
Я бы подавился, наверное. Но это не точно.Я так понял, она только хотела, но... расхотела.
А так, люди по-разному зарабатывают. У меня одна племянница КМН, работает и в больнице и в институте, получает где-то 120, вторая племяшка юрист, получает что-то в районе 500-от. А весть есть люди, которые столько получают за пару лет. А кто-то тратит столько же на ужин.
Да это всего лишь намазать черную икру на омара и запить Кристалл или МоетЯ бы подавился, наверное. Но это не точно.
Хорошая у тебя жаба, правильная!Жаба задушила.
Вот. Эта жаба, она нам всё-таки скорее друг...Жаба задушила.
Я на заработок не жалуюсь. И, в теории, могла бы себе позволить. Но не самое обеспеченное детство и юность просто не даёт тратить такие суммы на что то, с чего потом не надо платить налоги на недвижимость государствуА так, люди по-разному зарабатывают.
планирую в Санкт-Петербург...А вы куда бы хотели поехать?
Даже знаю :)Случайно наткнулся в интернете на круиз к Северному полюсу на атомном ледоколе
Угадаете сколько стоит?
Я бы тоже мог позволить. Но я жмот, а не мот.в теории, могла бы себе позволить.