Не намазать, соскальзывает... И уж прости солнышко, но пару вёдер спиртного за раз тебе ну никак не удастся выпить.Да это всего лишь намазать черную икру на омараи запить Кристалл или Моет

Но постараться можно!

Не намазать, соскальзывает... И уж прости солнышко, но пару вёдер спиртного за раз тебе ну никак не удастся выпить.Да это всего лишь намазать черную икру на омараи запить Кристалл или Моет
Особенное этого. Я не гурман, конечно. Но эти сорта игристого - просто отрава.Не намазать, соскальзывает... И уж прости солнышко, но пару вёдер спиртного за раз тебе ну никак не удастся выпить.
Но постараться можно!![]()
Черная икра относится тоже к отраведля меня.
А вот омаров, лобстеров, крабов я люблю.
Раков обожаю) каждое лето в детстве ловили и на берегу в ведре варилиИкру - вычёркиваем...
Наш ответ - раки и креветки.(Их чистить легче)
![]()
Раков обожаю) каждое лето в детстве ловили и на берегу в ведре варилиА сейчас это деликатес
Клешни краба тоже норм чистятся) Правда можно получить "белковый" удар по организму![]()
С языка сняла.@Озорной ветерок, от всего перечисленного можно этот удар получить. Надо в меру, но это очень вкусно ))
Я знаю какуие следующие темы придуиает Мак, .Случайно наткнулся в интернете на круиз к Северному полюсу на атомном ледоколе
Угадаете сколько стоит?
А вы куда бы хотели поехать?
![]()
Да, в марте я не могу.хотела бы в Сочи в марте рвануть... Но с кем хотела бы - не может
Ну оно и понятно, март для котов неприкасаемДа, в марте я не могу.
Я знаю какуие следующие темы придуиает Мак, .
1. На подводной лодке в Австралию, льготный круиз для домохозяек.
2. Спуск в Марианскую впадину для старых клаустрафобов.
3. Экспидиция на мкс, первые 10 билетов с 90% скидкой но под залог квартиры.
4. Путешествие ,как успешно обойти Эверест за 3 дня.)
Да. И прям до июня.март для котов неприкасаем
Репетируешь на случай если из дома выгонят?Ну в нынешнее время можно и чего попроще.
Например сходить в поход. Вокруг дома. С ночёвкой.![]()
Можно куда угодно, вот честно, главное знать куда и зачем. :) Деньги вопрос второй, как не странно. Главное - желание. Есть разные опыты.Ну в нынешнее время можно и чего попроще.
Например сходить в поход. Вокруг дома. С ночёвкой.![]()
У меня дача есть.Репетируешь на случай если из дома выгонят?![]()
Не, не, тут главное с кем!Можно куда угодно, вот честно, главное знать куда и зачем. :) Деньги вопрос второй, как не странно. Главное - желание. Есть разные опыты.
И чё будешь демонстрировать, тайную дыру в соседском забре?У меня дача есть.
Вокруг неё тоже можно походы устраивать и даже экскурсии.![]()