Не намазать, соскальзывает... И уж прости солнышко, но пару вёдер спиртного за раз тебе ну никак не удастся выпить.Да это всего лишь намазать черную икру на омара и запить Кристалл или Моет
Но постараться можно!
Не намазать, соскальзывает... И уж прости солнышко, но пару вёдер спиртного за раз тебе ну никак не удастся выпить.Да это всего лишь намазать черную икру на омара и запить Кристалл или Моет
Особенное этого. Я не гурман, конечно. Но эти сорта игристого - просто отрава. В мире есть огромное количество вариантов, более вкусных и дешёвых, чтобы подпортить свое здоровье.Не намазать, соскальзывает... И уж прости солнышко, но пару вёдер спиртного за раз тебе ну никак не удастся выпить.
Но постараться можно!
Черная икра относится тоже к отраве для меня.
А вот омаров, лобстеров, крабов я люблю.
Раков обожаю) каждое лето в детстве ловили и на берегу в ведре варили А сейчас это деликатесИкру - вычёркиваем...
Наш ответ - раки и креветки. (Их чистить легче)
Раков обожаю) каждое лето в детстве ловили и на берегу в ведре варили А сейчас это деликатес
Клешни краба тоже норм чистятся) Правда можно получить "белковый" удар по организму
С языка сняла.@Озорной ветерок, от всего перечисленного можно этот удар получить. Надо в меру, но это очень вкусно ))
Я знаю какуие следующие темы придуиает Мак, .Случайно наткнулся в интернете на круиз к Северному полюсу на атомном ледоколе
Угадаете сколько стоит?
А вы куда бы хотели поехать?
Да, в марте я не могу.хотела бы в Сочи в марте рвануть... Но с кем хотела бы - не может
Ну оно и понятно, март для котов неприкасаемДа, в марте я не могу.
Я знаю какуие следующие темы придуиает Мак, .
1. На подводной лодке в Австралию, льготный круиз для домохозяек.
2. Спуск в Марианскую впадину для старых клаустрафобов.
3. Экспидиция на мкс, первые 10 билетов с 90% скидкой но под залог квартиры.
4. Путешествие ,как успешно обойти Эверест за 3 дня.)
Да. И прям до июня.март для котов неприкасаем
Репетируешь на случай если из дома выгонят?Ну в нынешнее время можно и чего попроще.
Например сходить в поход. Вокруг дома. С ночёвкой.
Можно куда угодно, вот честно, главное знать куда и зачем. :) Деньги вопрос второй, как не странно. Главное - желание. Есть разные опыты.Ну в нынешнее время можно и чего попроще.
Например сходить в поход. Вокруг дома. С ночёвкой.
У меня дача есть.Репетируешь на случай если из дома выгонят?
Не, не, тут главное с кем!Можно куда угодно, вот честно, главное знать куда и зачем. :) Деньги вопрос второй, как не странно. Главное - желание. Есть разные опыты.
И чё будешь демонстрировать, тайную дыру в соседском забре?У меня дача есть.
Вокруг неё тоже можно походы устраивать и даже экскурсии.