Против сотни, ничего не путаешь?он сражался один против сотни воинов, с двумя катанами в обеих руках! и убил их всех, став лучшим фехтовальшиком феодальной Японии![]()

Против сотни, ничего не путаешь?он сражался один против сотни воинов, с двумя катанами в обеих руках! и убил их всех, став лучшим фехтовальшиком феодальной Японии![]()

Почему? Потому что его променяли на дачу?Мусаси будет недоволен![]()

Олег его обманул, купил билет и не поехалПочему? Потому что его променяли на дачу?![]()

да, ему устроили засаду. Правда многие были не опытные, ученики. Они хотели убить его из мести, потому что Мусаси убил их учителя на дуэли.Против сотни, ничего не путаешь?![]()
Подлецы. Ну и в итоге, Мусаси их всех наказал?да, ему устроили засаду. Правда многие были не опытные, ученики. Они хотели убить его из мести, потому что Мусаси убил их учителя на дуэли.

да. Легендарный Мусаси ни разу не был побежден и участвовал в сотнях сражений и дуэлей. Основоположник стиля боя с двумя мечами. Остепенился в 50 лет и начал писать мемуары.Подлецы. Ну и в итоге, Мусаси их всех наказал?![]()

Может лучше в лес?нахер с пляжа я бы хотела поехать![]()
конечно лучше,только я же знаю,что это лет через 100 будет) в лес в лучшем случае приедет моя последняя нервная клетка)Может лучше в лес?
тут восстановим целостностьконечно лучше,только я же знаю,что это лет через 100 будет) в лес в лучшем случае приедет моя последняя нервная клетка)

ну тогда встретишь нервную бабку с дергающимся глазом...двумя)тут восстановим целостность![]()
Говорю же, природа благоприятно на нервную систему действуетну тогда встретишь нервную бабку с дергающимся глазом...двумя)

тогда ждем еще лет хер его знает сколько...позвоночник с нервными окончаниями с удовольствием приедет)Говорю же, природа благоприятно на нервную систему действует![]()
Его то мне как раз и не достаёттогда ждем еще лет хер его знает сколько...позвоночник с нервными окончаниями с удовольствием приедет)
а зачем столько ждать?Как у тебя дела? Свет есть ?конечно лучше,только я же знаю,что это лет через 100 будет) в лес в лучшем случае приедет моя последняя нервная клетка)
а раньше ни как....Его то мне как раз и не достаёта зачем столько ждать?
ничего у меня нет и дела отвратительно)Как у тебя дела? Свет есть ?
Держись.ничего у меня нет и дела отвратительно)
привет)
холодно конечно. а накопители не успеваешь заряжать) вода пока есть. все короче,как всегда,только я сегодня говорю много лишнего)Держись.
Повербанками запасись. И водой питьевой при случае.
А тепло в квартире?
Какая температура в доме ?холодно конечно. а накопители не успеваешь заряжать) вода пока есть. все короче,как всегда,только я сегодня говорю много лишнего)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии