-
Все сообщения в теме
- Модератор
Представь город, где 3 миллиона населения и 10 миллионов туристов каждый день.Вот это мне и не подходит.
Представь город, где 3 миллиона населения и 10 миллионов туристов каждый день.Вот это мне и не подходит.
Я понимаю, но это не повод разводить ворье. Туристов надо пестовать и заботиться о нихПредставь город, где 3 миллиона населения и 10 миллионов туристов каждый день.
Они там перед вечным выбором стоят: или ворьё разводить - воров мелких аборигены могут как-то потерпеть, или разводить полицейских огромное количество - а сие могут счесть нарушением демократических швабод коренного населения.Я понимаю, но это не повод разводить ворье. Туристов надо пестовать и заботиться о них![]()
Посмотри фотографии Барселоны - оторваться невозможно. ))Зачем? Там что-то интересное?
Не знаю, как на Сардинии, тоже хотелось бы посмотреть... да в любой удачной поездке почилить можно. ))Первое, что пришло в голову - на Сардинию хочу. Чисто от суеты отдохуть, почилить.
Меня больше Гавана зацепилаПосмотри фотографии Барселоны - оторваться невозможно. ))
Мы там были 2 раза, хочется ещё, и ещё, и ещё..
Не бывала. Только фотографии видела. )) Верю. Хорошие впечатления не подводят.Меня больше Гавана зацепилаМалекон, домик Че, площадь Революции, статуи Иисуса Христа - от нее потрясающий вид на бухту Гаваны, мотоцикл Урал в одном из кафе (внезапно)
![]()
Хотя именно там у меня случилось жесточайшее разочарование в жизни. Зашли в магазин сигар, там где их не только продают, но и скручивают. И что? Вместо пышногрудой кубинки, скручивающей сигары на бархатном бедре, это делает толстый негр пожилого возраста на столе под ярким светом ламперю. Хорошие впечатления не подводят.
Пышногрудая и на бедре - это для туристов-мужчин, наверное.место пышногрудой кубинки, скручивающей сигары на бархатном бедре, это делает толстый негр пожилого возраста на столе под ярким светом ламп![]()
Фигвам, негр для всехПышногрудая и на бедре - это для туристов-мужчин, наверное.
А для дам - вот такой вот негр
ОООООЙ...Фигвам, негр для всех![]()
А фиг его знает. Может только если как часть ночного шоу в Гавана клубе, а так то сигары на заводе делают или вот в таких мастерских при магазинах и там не до зрелищности.а если доплатить - нашли бы пышногрудую с бёдрами? Как думаешь? Для зрелищности-то?
Понятно...А фиг его знает. Может только если как часть ночного шоу в Гавана клубе, а так то сигары на заводе делают или вот в таких мастерских при магазинах и там не до зрелищности.