Я же просто хочу. Я не говорю, что непременно поеду. А хотеть невредно.Там дорого. Особенно если комфортно и вкусно. Что дешевле, то с местным колоритом, не всем подходит)))

Я же просто хочу. Я не говорю, что непременно поеду. А хотеть невредно.Там дорого. Особенно если комфортно и вкусно. Что дешевле, то с местным колоритом, не всем подходит)))
Не только не вредно, но и недорогоЯ же просто хочу. Я не говорю, что непременно поеду. А хотеть невредно.![]()
Я в круиз поеду. По Волге. Уже скоро. )) На четырёхпалубном красивом теплоходе.Не только не вредно, но и недорого![]()
Это круто. У меня знакомые ездили - понравилось. Только вроде Волга сейчас сильно обмелела.Я в круиз поеду. По Волге. Уже скоро. )) На четырёхпалубном красивом теплоходе.
Я хожу в круизы давно. Отличный отдых. ))Это круто. У меня знакомые ездили - понравилось. Только вроде Волга сейчас сильно обмелела.
Был я в той сахаре...Песок. Никогда не видела океан песка.
И что, и что?!!!Был я в той сахаре...
Да нормально, но я правда дитем в 1973 году... Песка много, хочешь замки строй, хочешь куличи пеки, с тех пор и задумался...И что, и что?!!!