Вейпы говорят даже ещё вреднее…я вэйпы терплю, там такие завлекалочки, аромат того, аромат сего, ваниль, лесные ягоды...это вредный доппинг для бедных городских жителей, чтоб работали хорошо.

Видела однажды, как мужчины поделилсь купленным пивом с обездоленными, но получить удовольствие можно не только от легализованных наркотиков. Лучше им подавать здоровую еду.иногда даже нищим на сигареты или пиво даю, я не радуюсь, что они травятся, радуюсь что они кайфуют. лучше уж сигареты, чем вечная депрессия. не пропагандирую курение.
да, конечно. я редко нищих вижу, сейчас и соцстоловые есть, а вообще от бедности никто не застрахован, я знаю что такое депрессия. я по утрам не могу встать без кофе.Видела однажды, как мужчины поделилсь купленным пивом с обездоленными, но получить удовольствие можно не только от легализованных наркотиков. Лучше им подавать здоровую еду.
Есть, но некоторые хотят подзаработать именно на дорогие яды.да, конечно. я редко нищих вижу, сейчас и соцстоловые есть
у меня ночью активитиз - днем закрываю занавески...я понимаю, что нужна гармония света и тьмы, но я - хоть новости не смотри. люблю ночь, люблю когда все злодеи-бармалеи - спят.Есть, но некоторые хотят подзаработать именно на дорогие яды.
А кофе не бодрит, оно возбуждает. Бодрость дает холодный душ и зарядка)
Я думаю, что наоборот, ночью злодеи просыпаются и идут творить свои злодеяния, пока никто не видит…люблю ночь, люблю когда все злодеи-бармалеи - спят.

А при чем здесь злодеи и табакокурение?Я думаю, что наоборот, ночью злодеи просыпаются и идут творить свои злодеяния, пока никто не видит…![]()
да не при чем, ясен пень...А при чем здесь злодеи и табакокурение?
Что-то типа трубки, или еще что то новое полюявилось теперь куда и табак забивают?да не при чем, ясен пень...
у меня братик курит какой-то загадочный инструмент с натуральным табаком, не просто вэйп какой-то.
скорее всего так, он может себе позволить натуральный табак)))Что-то типа трубки, или еще что то новое полюявилось теперь куда и табак забивают?
Я такое еще не видел, видел электронный испаритель, просто сигареты, с мундштуком, трубки , но не удивлюсь если еще что-то появится . Самое популярное у девушек это испаритель , похожий на брелок от машины . Парни у нас просто сигареты курятскорее всего так, он может себе позволить натуральный табак)))
Это точно.Вейпы говорят даже ещё вреднее…![]()
А меня он - кофе - как раз усыпляет. Парадокс.А кофе не бодрит, оно возбуждает.

я тоже не могуКак бросить эти проклятые сигареты?![]()

А зачем? Курят же для удовольствия. Если без, тогда непонятно, зачем курить.Как бросить эти проклятые сигареты?

Курят, потому что не могут не курить, а вы точно курильщик?А зачем? Курят же для удовольствия. Если без, тогда непонятно, зачем курить.![]()

та дорого жеА зачем? Курят же для удовольствия. Если без, тогда непонятно, зачем курить.![]()

так шо курим дальшеЧто то же самое.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии