да жить вообще вредно, от этого все умирают, все - 100%Бегать вредно для коленей
да жить вообще вредно, от этого все умирают, все - 100%Бегать вредно для коленей
Как всегда все через Ж, вместо того чтобы эти места определять, их по всюду лишь ограничивают. Поэтому и курят люди повсюду, где это возможно.Я застал времена, когда курили даже в самолёте во время полёта, так что я рад, что места курения ограничивают
Согласен - запреты должны сочетаться с предоставлением местКак всегда все через Ж, вместо того чтобы эти места определять, их по всюду лишь ограничивают. Поэтому и курят люди повсюду, где это возможно.
это как, поделить самолёт на курящих и не курящих?Согласен - запреты должны сочетаться с предоставлением мест
Нет, в самолёте запрет только благоэто как, поделить самолёт на курящих и не курящих?
категорически с вами согласен, геноссе...Нет, в самолёте запрет только благо
А вот в дальнем поезде можно место выделить
не менее опасно, чем курение обычного табака...Не курите вейпы (электронные сигареты) - это смертельно опасно!
с оговорочкой только фабричного, ибо напичкан фуй знает какой химией, фермерский табак с грядок на много безопаснее промышленных сигаретне менее опасно, чем курение обычного табака...
ну да, менее вредныйфермерский табак с грядок на много безопаснее промышленных сигарет
Чтобы ты лучше понимал о чем речь, приложу ролик, не поленись посмотри и врубись, что в домашнем табаке всего того, что на фабриках нет.ну да, менее вредныйполностью натуральный и органический яд.... всё равно вдыхаешь множество канцерогенов; на один или два канцерогена меньше, чем одна или две пули из пулемёта, не имеют значения.
А так, в натуральном табаке, особенно при сжигании, содержится более 40 известных или вероятных канцерогенов, которые наносят больший вред, чем добавки.домашний табак обладает теми же замечательными свойствами, как и фабричный, с добавками, которые заставляют сердце замирать, повышая кровяное давление, уровень холестерина и риск образования тромбов и инсульта.
от этого он ядом не перестаёт бытьв домашнем табаке всего того, что на фабриках нет.
Так я тебя и не переубеждаю, но только не нужно этого делать и со мной.от этого он ядом не перестаёт быть
Ещё как нужно, ты же кроме себя и окружающих травишТак я тебя и не переубеждаю, но только не нужно этого делать и со мной.![]()
Ну тогда имей ввиду, что в случае каких либо попирательств моих законных прав на курение, это будет расценено мной как обсуждение моей личности и троллинг с подачей соответствующей жалобы на нарушение правил форума. Лучше уймись по хорошему и ищи себе на форуме другую "жертву".Ещё как нужно, ты же кроме себя и окружающих травиш![]()
на всякий случай жалобу подавай в трёх экземплярах, так принято...в случае каких либо попирательств моих законных прав на курение, это будет расценено мной как обсуждение моей личности и троллинг с подачей соответствующей жалобы на нарушение правил форума.
заметь, жертвой ты сам себя назвал...ищи себе на форуме другую "жертву".