Пофлудить Курилка ака Отойдём пошепчемся...

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
01:11
Реакции
3,130
Уровень
5
Добро пожаловать в курилку!
Располагайтесь поудобней и кстати да, обувь тоже можно скинуть! :biggrin1:
(Сюда переносим/забираем весь флуд и оффтоп из прочих топиков, что бы не мешать другим, отвлекая от основной темы, тем самым проявляя уважение друг к другу.) :high_five_01:

Просто зайти и потрыньдеть, тоже не возбраняется... :grin_smile:

smoking-room.jpg

Последнее редактирование:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Реакции
3,130
Уровень
5
Получается, там пикироваться не с кем? Скучно, другими словами…

Значит, пора признать, что это была глупая идея делить людей! :wacko:
Хммм...
И зачем тебе чужое мнение?
Одному и мёд с горчинкой, а другому и хрен сладкий. :grin_smile:
Не попробуешь не узнаешь. :biggrin1: :high_five:

А вот идею разделиться действительно вряд ли можно назвать хорошей.
Вот вспоминая ситуацию в начале зарождения интернета, практически на каждом сайте (обычно справа) была колонка ну или блок с заголовком "Друзья сайта" "Дружественные форумы" или что то подобное.
Теперь это почему то ушло в прошлое и наблюдается обратная ситуация, -"Те кто не с нами, - против нас..."
И это не есть хорошо. ИМХО

Последнее редактирование:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Реакции
3,130
Уровень
5

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
21,048
Уровень
12

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Реакции
3,130
Уровень
5

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Реакции
3,130
Уровень
5
Оффтоп

Всё относительно, солнце моё, всё относительно.
Это лишь одна сторона медали.
А давай с другой сторы взглянем? :smile_01:
Например, сидишь и с удовольствием читаешь тему которая заинтересовала и как бы уже есть что и ответить и вдруг -"Здравствуйте дорогая редакция...", пошёл сплошняком флуд вперемежку с оффтопом. Ну ладно ещё если оффтоп оформлен, можно просто пропустить, но читать флуд на протяжении пары страниц, пытаясь найти продолжение... Это порядком раздражает. :smile_01:
Кстати, строить я никого и не предлагал, а всего лишь выносить не касающиеся темы опусы в другой топик. :smile_01:
Давайте всё же будем уважать друг друга, хуже от этого уж точно не станет. :grin_smile:
А то что для начала это придётся делать принудительно, пока все не привыкнут..., ну что ж поделаешь, мы человеки такие существа что лучше всего обучаемся когда нам треснут палкой по голове... :grin_smile:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
18,730
Уровень
9
Например, сидишь и с удовольствием читаешь тему которая заинтересовала и как бы уже есть что и ответить и вдруг -"Здравствуйте дорогая редакция...", пошёл сплошняком флуд вперемежку с оффтопом. Ну ладно ещё если оффтоп оформлен, можно просто пропустить, но читать флуд на протяжении пары страниц, пытаясь найти продолжение... Это порядком раздражает. :smile_01:
Кстати, строить я никого и не предлагал, а всего лишь выносить не касающиеся темы опусы в другой топик. :smile_01:
Давайте всё же будем уважать друг друга, хуже от этого уж точно не станет. :grin_smile:
А то что для начала это придётся делать принудительно, пока все не привыкнут..., ну что ж поделаешь, мы человеки такие существа что лучше всего обучаемся когда нам треснут палкой по голове... :grin_smile:
Дело в том, что у нас мало таких людей, под одного - два человека весь форум подстроить не умно, ну и про уважение, оно не должно быть односторонним, а вот если я зайду в тему такого человека, кому важно, чтобы флуда не было и есть такая специальная пометочка, то естественно стоит уважить, но это будет мертвая тема, особенно если автор не будет ее качать, обычно коротенько высказывают мнение, а дискуссий длинных не получается..

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
14,195
Уровень
5
www.youtube.com
Вот вспоминая ситуацию в начале зарождения интернета, практически на каждом сайте (обычно справа) была колонка ну или блок с заголовком "Друзья сайта" "Дружественные форумы" или что то подобное.
Теперь это почему то ушло в прошлое и наблюдается обратная ситуация, -"Те кто не с нами, - против нас..."
И это не есть хорошо. ИМХО
Бэк- линки.
Они и сейчас влияют на авторитетность сайтов.
Только сейчас она нагоняется искусственно, регой в левых каталогах которые никто не читает.:unknw1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
23,560
Уровень
10
Очередной добровольный помощник админа?:sad1:
и очередной топик про "гон ни о чем"?

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,846
Уровень
6

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Реакции
3,130
Уровень
5
Дело в том, что у нас мало таких людей, под одного - два человека весь форум подстроить не умно, ну и про уважение, оно не должно быть односторонним, а вот если я зайду в тему такого человека, кому важно, чтобы флуда не было и есть такая специальная пометочка, то естественно стоит уважить, но это будет мертвая тема, особенно если автор не будет ее качать, обычно коротенько высказывают мнение, а дискуссий длинных не получается..
Не знаю откуда ты взяла что таких людей мало, по мне так каждый второй (не считая каждого первого). :grin_smile:
Впрочем это довольно легко выяснить, достаточно всего лишь провести опрос, -"Мешает ли вам флуд в обсуждениях"... :high_five:

Что же касается "мёртвых" тем, то даже если туда слить весь флуд с форума, топик всё одно загнётся, ибо никому не интересен изначально и как его не прокачивай, отписываться там желающих не будет. Ну разве что в качестве отметится. И это всего будет два-три человека, причём ответы будут только пока тема висит как новая.

Ну длинных высказываний никто и не ожидает, об этом и речи не идёт, здесь главное придерживаться изначальной темы. :high_five_01:

В качестве же примера могу привести топик в котором некий "Их бин" собирался негодовать по поводу всяческих несправедливостей (с его точки зрения).
Хммм... Правда сначала тему почему то жёстко привязали к охоте, а после и вовсе закрыли, ибо все переругались к хренам... :grin_smile:
Но тем не менее, вне зависимости от флуда, основной лейтмотив сохранился до скоропостижного конца... :grin_smile:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Реакции
3,130
Уровень
5
Бэк- линки.
Они и сейчас влияют на авторитетность сайтов.
Только сейчас она нагоняется искусственно, регой в левых каталогах которые никто не читает.:unknw1:
Именно! :high_five_01:
Не хотел перегружать терминологией.
А то тем кто не в теме придётся гуглить -"Чё за бэклинки? Может и мне надо? А это точно можно на ночь? И это случайно не ректально надо вводить!? shok1" :grin_smile:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Реакции
3,130
Уровень
5
Очередной добровольный помощник админа?:sad1:
и очередной топик про "гон ни о чем"?
Ну каждый понимает в меру своего разумения. :smile_01:
Впрочем акцентирую внимание на основном посыле это - взаимное уважение. :smile_01:

Хммм...
Складывается впечатление что прочесть первый пост, некоторые штатские даже не удосужились.
Уж очень надо было выразить своё отношение... :grin_smile:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
18,730
Уровень
9
Не знаю откуда ты взяла что таких людей мало, по мне так каждый второй (не считая каждого первого). :grin_smile:
Впрочем это довольно легко выяснить, достаточно всего лишь провести опрос, -"Мешает ли вам флуд в обсуждениях"... :high_five:

Что же касается "мёртвых" тем, то даже если туда слить весь флуд с форума, топик всё одно загнётся, ибо никому не интересен изначально и как его не прокачивай, отписываться там желающих не будет. Ну разве что в качестве отметится. И это всего будет два-три человека, причём ответы будут только пока тема висит как новая.

Ну длинных высказываний никто и не ожидает, об этом и речи не идёт, здесь главное придерживаться изначальной темы. :high_five_01:

В качестве же примера могу привести топик в котором некий "Их бин" собирался негодовать по поводу всяческих несправедливостей (с его точки зрения).
Хммм... Правда сначала тему почему то жёстко привязали к охоте, а после и вовсе закрыли, ибо все переругались к хренам... :grin_smile:
Но тем не менее, вне зависимости от флуда, основной лейтмотив сохранился до скоропостижного конца... :grin_smile:
Главное не предерживаться, а выяснить, так вот выяснили и погнали дальше, а тему, которую ты упамянул, была долгоиграющей, и вообщк, у форума одна основная тема - приятное общение! И как у нас каждый второй является таковым, если каждый первый флудит, иначе откуда такие у нас типа "проблемы"? О которых заморочился только ты:biggrin1:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Реакции
3,130
Уровень
5
Так, так...слямзил слово из моей темы на том новом форуме :biggrin1: Да назвал бы эту курительную так же "трындельна"...:dirol1:
Бро, ты не поверишь, но термин потрыньдеть у нас в разговорной речи использовался намного раньше появления не только твоей темы но и интернета вообще... :grin_smile: :high_five:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,846
Уровень
6
Бро, ты не поверишь, но термин потрыньдеть у нас в разговорной речи использовался намного раньше появления не только твоей темы но и интернета вообще... :grin_smile: :high_five:
О как)
Я тут вспомнил как слово это и у нас в народе применялось, когда еще бабульки живы были в станице нашей. Спросишь так..."Ну, шо, трындите здесь? Ну и я тада с вами" или "Да задолбали уже трындеть здесь" :sarcastic1:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Реакции
3,130
Уровень
5
Главное не предерживаться, а выяснить, так вот выяснили и погнали дальше, а тему, которую ты упамянул, была долгоиграющей, и вообщк, у форума одна основная тема - приятное общение! И как у нас каждый второй является таковым, если каждый первый флудит, иначе откуда такие у нас типа "проблемы"? О которых заморочился только ты:biggrin1:
Ну вот, помимо интересных и неинтересных теперь ещё всплыли долгоиграющие. :grin_smile:
Предлагаю сразу добавить ещё одну градацию - вялотекущие. :biggrin1: :high_five_01:

Вот! Приятное общение! Заметь, ты сама это сказала! :flower13:
А кому интересно знать приятно когда его постоянно перебивают?
Иногда так и хочется табличку повесить - "Извините что я тут разговариваю, пока вы перебиваете..." (Кстати, надо сделать...) :grin_smile:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
16,095
Уровень
9
Добро пожаловать в курилку!
Располагайтесь поудобней и кстати да, обувь тоже можно скинуть! :biggrin1:
(Сюда переносим/забираем весь флуд и оффтоп из прочих топиков, что бы не мешать другим, отвлекая от основной темы, тем самым проявляя уважение друг к другу.) :high_five_01:

Просто зайти и потрыньдеть, тоже не возбраняется... :grin_smile:
Спасибо, обувь снимать не буду и курить тоже, а вот пошептаться могу.:don-t-mention:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ