Пофлудить Курилка ака Отойдём пошепчемся...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
01:18
Реакции
20,270
Уровень
9
Хммм...
Мы вообще об одном и том же сейчас говорим?
Да я ратую именно за свою точку зрения, которая заключается в том что необходимо взаимное уважение.
Так?
Так.

Утверждение же относительно "не кому поддержать", выглядит несколько натянуто, даже если пробежаться по топику по диагонали. Но опустим это.

Ну и последнее, я создал эту тему специально для того что бы сюда перекочёвывал весь (по возможности конечно, коли на то будет желание) флуд из других топиков, дабы не засорять последние.
Причём с соответствующей пометкой - "Пофлудить"

В качестве же примера могу привести ну вот прям последнее что попалось на глаза, тема от Деши (@Desha).

И там конкретно стоит метка -"Серьёзно".
И что?
Топик если не на две трети, то уж наполовину точно состоит из флуда!
И что то мне подсказывает что вряд ли это являлось целью топика (я имею ввиду флуд).

Ну а в том что спор практически всегда является делом бесполезным, я с тобой полностью согласен! :flower13:
Целью у нас является - приятное общение, уже по второму кругу идем!

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Реакции
3,242
Уровень
5
Благодарю за предложение, я в бахилах.:don-t-mention1:
Чашечку американо пожалуйста к дивану который в углу:girl-sigh:
Вот, сразу видно практичную девушку! :flower13:
Исполним сей момент!
(Главное не перепутать с Лонг блэк... напридумывают тоже..., как по мне, так что воду в кофе добавить что кофе в воду - всё едино...) :grin_smile:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Реакции
3,242
Уровень
5

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
20,270
Уровень
9
Тебе неприятно со мной общаться? :grin_smile:
при чем тут это, я просто тебе напоминаю, что иногда не стоит диктовать другим какие - то условия, без которых, в сущности, можно и обойтись, ибо это, как раз нарушает это самое общение, да и вообще желание продолжать, да и народа у нас не так много.. ну и по кругу не люблю ходить, я думаю мы поняли точку зрения друг друга, я свою менять не вижу смысла, поэтому давай уже закрывать эту тему:biggrin1:

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
22,760
Уровень
12

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Реакции
3,242
Уровень
5
при чем тут это, я просто тебе напоминаю, что иногда не стоит диктовать другим какие - то условия, без которых, в сущности, можно и обойтись, ибо это, как раз нарушает это самое общение, да и вообще желание продолжать, да и народа у нас не так много.. ну и по кругу не люблю ходить, я думаю мы поняли точку зрения друг друга, я свою менять не вижу смысла, поэтому давай уже закрывать эту тему:biggrin1:
И я это прекрасно понимаю, только ты берёшь абстрактную тему для читой теории, а я привожу конкретные примеры в пользу моей точки зрения.
При этом, заметь, я не утверждаю что твоя позиция безосновательна, просто всё хорошо в меру.
Рад что мы друг друга правильно поняли! :flower13:

P.S.
А вот закрывать тему не надо! Если все темы созданные мной будут закрываться, я тогда просто перестану их создавать! :grin_smile: :high_five:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Реакции
3,242
Уровень
5

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
17,501
Уровень
9
Вот, сразу видно практичную девушку! :flower13:
Исполним сей момент!
(Главное не перепутать с Лонг блэк... напридумывают тоже..., как по мне, так что воду в кофе добавить что кофе в воду - всё едино...) :grin_smile:
Отлично. :angel1:
Томно откинулась на спинку дивана и достала из сумочки веер.:girl-sigh:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
14,967
Уровень
5
www.youtube.com
@Лана, @Озорной ветерок, а как по мне сам автор топика решает что ему флуд, а что нет.
Если просьб не флудить от него не поступает, значит все норм ему.:unknw1:
Разве не так?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
20,270
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
35,845
Уровень
10
Когда флуда много, это порою мешает.

Рука бойца мотать устала
Одну страницу за другой,
Во флуде смысла мало... мало!
Но мы общаемсИ с тобой!

(экспромт):biggrin1::big-boss1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Реакции
5,712
Уровень
5

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
17,501
Уровень
9
Повсюду флуд и флуд, и флуд...
Как много в этом звуке для сердца русского сплелось,
Как много в нём отозвалось... :biggrin1:
Как то задумалась, если с форума убрать весь флуд, то от него останется крохотная такая часть, малозаметная, которую наверно и читать никто не будет:don-t-mention:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Реакции
5,712
Уровень
5
Как то задумалась, если с форума убрать весь флуд, то от него останется крохотная такая часть, малозаметная, которую наверно и читать никто не будет:don-t-mention:
Флуд это творческое отклонение от темы, живой побег от ея прямолинейного ствола, прихотливо извивающийся и оными извивами манящий души - скажи что-нибудь, ну, скажи же, не будь безучастным, влейся в поток, поддай энергии общению! И невольно втягиваешься, и поддаёшь... В этом смысле какая бы тема не была она лишь повод к этому. "Так выпьем за то, чтобы..."© :biggrin1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
17,501
Уровень
9
Флуд это творческое отклонение от темы, живой побег от ея прямолинейного ствола, прихотливо извивающийся и оными извивами манящий души - скажи что-нибудь, ну, скажи же, не будь безучастным, влейся в поток, поддай энергии общению! И невольно втягиваешься, и поддаёшь... В этом смысле какая бы тема не была она лишь повод к этому. "Так выпьем за то, чтобы..."© :biggrin1:
Иногда человек и вступает в тему благодаря таким лирическим отступлениям, которые поднимают настроение и мотивируют донести свои 15 копеек в копилку автора.:angel1::don-t-mention:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
14,104
Уровень
6
лучше всего работает баланс- в тематических- меньше флуда, в отдельных флудилках сколько угодно. Тогда и общение живое, и информация не теряется, немного флуда может оживлять тему, люди чаще заходят, появляется ощущение, что обсуждение не выглядит мёртвым.:bulb1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Реакции
5,712
Уровень
5
Иногда человек и вступает в тему благодаря таким лирическим отступлениям, которые поднимают настроение и мотивируют донести свои 15 копеек в копилку автора.:angel1::don-t-mention:
Как уже подорожало? Уже 15... А раньше и 5-ти было достаточно. Инфляция, кругом инфляция... :sad1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
17,501
Уровень
9
Как уже подорожало? Уже 15... А раньше и 5-ти было достаточно. Инфляция, кругом инфляция... :sad1:
Сейчас сша с ираном договорятся, начнут через ормуд суда пропускать, цена снова вернётся к легендарным 5ти копейкам:mosking:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
24,816
Уровень
10
Ну так как аукнется, так и откликнется.

Хотите разбора полётов?
Так их есть у меня!

Для начала... Вы влезли в чужой разговор между мной и Ланой.

Посмотреть вложение 28964

Хммм... Может быть вы хотели высказать своё мнение относительно затрагиваемого нами вопроса?

Посмотреть вложение 28965

Да нет же.
Вы стали обсуждать не тему топика, а сам топик и его непосредственного автора.

Посмотреть вложение 28966

И это не я запрещаю кстати, а правила данного форума, пункт 3.9 (если что..., вдруг вы и это пропустили за ненадобностью, не благодарите). :grin_smile:

И в каком месте вы дорогуша увидели здесь уважение предполагаемое вами по умолчанию, позвольте осведомиться? :grin_smile:
Или вы хотите что бы уважение проявляли исключительно к вам?
Проявление же уважения с вашей стороны вовсе не обязательно?
Нет, это так не работает.
Вообще странно что подобное необходимо объяснять на пальцах взрослому человеку. shok1

P.S.
Вот перечитал и подумал, как то не красиво выглядит, вы всё таки девочка (да, да, а я мальчик).
Поэтому решил посвятить вам стихи!:flower13:
Экспромт так сказать.

Не собирался вас обидеть
Случайно просто повезло
Что б больше этого не видеть
Ходите мимо, мне назло...

Ну?
Каково?
Мне кажется - блестяще! И хочу заметить - ни намёка на матовое покрытие! :grin_smile:
в вашем же тоне:
позвольте вам напомнить, дорогуша, что вы изволите пребывать на форуме.
Форум — это организованное пространство для публичного взаимодействия людей, где происходит обмен информацией, мнениями
а никак ваш с кем-то одним частный приватный диалог.
ну и повторю, у вас уважение к собеседнику явно не в избытке.

что касается пункта Правил, вами употребленного с явной целью как-то негативно на меня воздействовать(вот это и есть добровольный помощник), то оно гласит:
3.9. Публичное обсуждение личностей участников (т.н. переход на личности), выставление "диагнозов", явная клевета в адрес других пользователей, обсуждение их поступков или личной жизни, кроме как по просьбе самого участника. Можно критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не обсуждать его личность, черты характера, поведения и прочие качества.
Я как раз и сделала то, что в этом пункте под словом "можно".
и да, стишата ваши такое себе:sad1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ