Отлично и что? Кто то выступил против гостеприимства?если вы не заметили, владелица форума призывает к гостеприимству на форуме.
Или по вашему гостеприимство и вседозволенность есть суть одно и то же?
Не надо мне приписывать свои измышления. Это по крайней мере некрасиво.Ваша тема-это призыв гнать пользователей по коридору темы, фактически вычищая содержимое, которое вы сочтете флудом, в вашу тему.
Мне вообще непонятно каким образом у вас вдруг предложение (Сюда переносим/забираем весь флуд и оффтоп из прочих топиков, что бы не мешать другим, отвлекая от основной темы, тем самым проявляя уважение друг к другу.), трансформировалась в чуть ли не приказ -"Хватать и не пущать!".
Нет, я понимаю что порой бывает маленько передёргивают, но вот искажать изначальный смысл до неузнаваемости, (на глазах изумлённой публики
) это конечно впечатляюще... 
Но я кажется понял.
Для вас предупреждение об опасности перехода дороги на красный свет означает ограничение прав и свобод, зверства полицейского режима и практически начало комендантского часа. Браво!

И какое же противоречие вы увидели между призывом к гостеприимству и призывом попридерживать флуд в профильных темах?я увидела противоречие с политикой владелицы и написала об этом.

А написали вы не об этом, а дали оценочную характеристику названию топика и его автору...

Хммм....
Хотя давайте проще поступим.
Как по вашему, наличие флуда уместно в топике с пометкой "Серьёзно"?
(не надо говорить о некотором количестве, дабы было живое общение и прочую чушь, просто прошу ответить Да или Нет)
И в свете вашего видения "политики владелицы" прокомментируйте пожалуйста следующий текст из правил данного форума:
На форуме не разрешается, а значит может быть отредактировано или перенесено, а пользователи за злоупотребления могут быть подвергнуты наказанию:
2.1. Флуд и флейм в серьёзных и тематических разделах. Оффтоп также прошу прятать под спойлер тегом "OFF". Хотя мы совсем не против весёлого флуда во флудилке и везде, где он не испортит общение.
P.S.
Оффтоп
Вот после этого вашего ммм... эпичного "политики владелицы", невольно хочется присвоить вам памятный знак "Сеньора Поддакивальда"

P.P.S.
Прискорбно видеть (надеюсь что ошибаюсь, очень надеюсь), но после длительного отсутствия на форуме, очень бросается в глаза как добродушная Ди трансформируется во ФлуДи... ИМХО