И ты бы подоил?Жизнь заставит - раскарячутся.![]()
Чет сомневаюсь.

И ты бы подоил?Жизнь заставит - раскарячутся.![]()

Многие зумеры не знают, что молоко не растёт на деревьях прямо в упаковкеЭто же страшный сон зуммера,..
зашел в пятёрочку а там вместо пакетов молока корова и ведро,... и голос из динамика,,, - увидел корову подои сам..![]()
А если хочешь не молока, а говядины, то та же короваЭто же страшный сон зуммера,..
зашел в пятёрочку а там вместо пакетов молока корова и ведро,... и голос из динамика,,, - увидел корову подои сам..![]()
Так надо доильный аппарат прикладыватьИ ты бы подоил?
Чет сомневаюсь.![]()
Уточним: для психического здоровья. За счёт, скажем, некоторого успокоения нервной системы. Но овчинка всё-таки выделки не стоит... ))...А он мне, мол: я, как курящий, уверенно заявляю, что это 10 минут минимум. Ну и пошло-поехало, договорились до того, что курение - полезно для здоровья.![]()
Как раз они не атеисты - не отрицают же Творца! Но и верующими их не назовёшь - религий-то не имеют! Скорее они верящие. Верящие своей науке. Так и наши атеисты такие же - верят науке! Точнее доверяют учёным, которые держатся мнения, что материализм это правильно... ))Связан - связан!
Иначе откуда бы знать, что инопланетяне все как один - атеисты?![]()
А почему она должна потеряться? Она сохраняется у таких инопланетян-исследователей в энергетических структурах их духов. Как понимаю, они при поднятии в высокие уровни духовного мира соединяют своё созание с его и уже в таком объединённом состоянии ведут исследования. А когда возвращаются, отделившись от духа, который вообще-то ВЯ, подключаются к его памяти из физического мира и извлекают нужную информацию - по сути вспоминают её! Сохранение осознанности в уровнях духовного мира, то есть знание, что есть ты и не ты, это как раз свидетельство хранения информации не в физическом мозге, а в духовных структурах.То есть попасть "на экскурсию" в духовный мир можно только полётом сознания?!
Тогда вопрос: сознание учёного это ведь не флешка, каким образом информация об экскурсии не теряется при возвращении в наш материальный мир?
Если он воплотился, то не появиться. Ну, а что, мало других родственников, что ли? Присутствие души родственника для встрече покинувшей тело души нужно для её успокоения, чтобы она не сильно волновалось: типа, спокойно - тут все свои! ))Так,.. стоп.... если допустим наш развоплотившийся десятилетия назад родственник вновь воплотился в нашем мире, то кто нас встречает в астрале в качестве этого самого родственника? Ещё одна частичка высшего я?!
Да, так. В хороших уровнях духовного мира есть возможность выбирать свой внешний вид. Ну, и понятно же, кому охота ходить там в старческом виде, если есть столь интересная опция, - вот, все и моложавятся там до приятной им внешности! Это у нас тут надо накрашиваться, маски делать, подтяжки. А там пожелал, и... Это похоже как аватар нам тут сменить...Давно заметила интересный факт. Умершие родственники которые снились, всегда снятся моложавыми и полными сил, даже если они ушли в мир иной в старости и болезнях. У меня было ощущение во сне, что родственники встречают меня на пике своей эмоциональной и физической формы... это так?

Возможно. Я про него подробно не читал...Кстати, читала что Марко Поло всё таки принимал участие в жизни китая,,. он по моему даже помог ввести в китайскую армию катапульты.![]()
Не прилипают они, а ими оснащается, отправляющаяся в воплощение душа. Они присоединяются к душе, типа, как её в одежду одевают. Эти энергетические структуры нужны именно для нахождения в условиях физического мира и в астрале/ментале. С их помощью душа ощущает, желает и мыслит тут. В высоких уровнях духовного мира они не уместны, поскольку эти структуры-оболочки по природе своей грубоваты, более плотны, то есть они в принципе не очень высоких вибраций! Если их не отпустить, то высоко в уровни вечного света Творца, то есть в уровни, относящиеся к Царствию небесному, не подняться. Эти структуры-оболочки изживаются, то есть постепенно растворяются как льдики в тёплой воде. Ну, и в результате душа "всплывает" в уровни, которые соответсвуют её качеству по плотости (энергии там проявляют плотность, а душа это структура из энергий). При этом способность ощущать, желать и мыслить душа не утрачивает, эту возможность начинают обеспечивать структуры из энергий более высоких уровней, которые есть у души... ))Другими словами при воплощении к душе прилипают некие духовные структуры отвечающие за 5 органов чувств?! А при развоплощении они отпадают?![]()
Запросто!И ты бы подоил?
Чет сомневаюсь.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии