Nazareth
- 02:48
- Темы
- 25
- Реакции
- 14,345
- Уровень
- 5
- Награды
- 4
Главное выпить перед битвой за здоровье.Бросать курить - вставать на лыжи!![]()

Главное выпить перед битвой за здоровье.Бросать курить - вставать на лыжи!![]()

Главное окно закрыть, а то только налаживаться сталоГлавное выпить перед битвой за здоровье.![]()

Бросать курить - вставать на лыжи!![]()
Попробуй написать, но думаю они далеки от дойкиВот сколько страниц исписали про дойку,
и никто не вспомнил про доильный аппарат.
Или это сразу в Игрушки 18+ надо писать?![]()

Если корову держать на балконе то даПО квартире?![]()

Приблизим.Попробуй написать, но думаю они далеки от дойки![]()

С биноклем будешь сидеть?Приблизим.![]()

С ружьём убедительнее получится.С биноклем будешь сидеть?![]()

Помню давно-давно читал, что в Лондоне где-то в начале 20-го века судили одного человека, бывшего полковника, за то, что он держал в городе корову - но полковник сослался на указ какого-то короля века 16, что в Лондоне можно держать корову, но только полностью белую, а эта как раз белая и оказалась - и крыть нечем, право-то прецедентное, все указы действуют пока их не отменятЕсли корову держать на балконе то да![]()
Какой то сильный сюжет получается, человек с ружьём сидит в засаде и ждёт пока пьяный космонавт в подкостюмнике полезет купаться в фонтанС ружьём убедительнее получится.![]()

Отличные законыПомню давно-давно читал, что в Лондоне где-то в начале 20-го века судили одного человека, бывшего полковника, за то, что он держал в городе корову - но полковник сослался на указ какого-то короля века 16, что в Лондоне можно держать корову, но только полностью белую, а эта как раз белая и оказалась - и крыть нечем, право-то прецедентное, все указы действуют пока их не отменят

Тарковский отдыхает.Какой то сильный сюжет получается, человек с ружьём сидит в засаде и ждёт пока пьяный космонавт в подкостюмнике полезет купаться в фонтан![]()

Вместе с Дэвидом КроненбергомТарковский отдыхает.![]()

Это да, из под Пятёрочки чревато может выйти. Бумагу просто разъест нахрен...Если молоко брать из под коровы, а не из под Пятёрочки,
то, полагаю, вполне можно юзать.![]()

Вот даже представил..., стою я такой весь ненакуренный и на лыжах..., посреди офиса...Бросать курить - вставать на лыжи!![]()

Не так же буквально...Вот даже представил..., стою я такой весь ненакуренный и на лыжах..., посреди офиса...
Точно в дурку определят, нет уж я лучше пока обожду бросать...![]()

Кто посмел? Сейчас всех на партсобрание, будем выносить общественное порицание!Обкурились уже - коров в ЛондОнах доют
И что характерно - меня работать прогнали а сами развлекаются![]()

Не могу сказатьКто посмел? Сейчас всех на партсобрание, будем выносить общественное порицание!![]()

Ёшкин матрёшкин....Не могу сказать
Мне самый главный модератор давеча запретил иметь собственное мнение
Помалкиваю с тех пор![]()
самый главный говоришь..... 
Буквально несколько дней назад читала в тг интересный факт что в сша 6ти летний мальчик из Огайо поведал родителям что когда то был женщиной по имени Пэм которая погибла в огне а потом он родился заново. Родители сначала не верили а потом проверили архивы и выяснилась, что в 1993г в одном из чикагских отелей при пожаре погибла 30 ти летняя Памела Робинсон. Детали её описания полностью совпали с рассказом мальчика.А почему она должна потеряться? Она сохраняется у таких инопланетян-исследователей в энергетических структурах их духов. Как понимаю, они при поднятии в высокие уровни духовного мира соединяют своё созание с его и уже в таком объединённом состоянии ведут исследования. А когда возвращаются, отделившись от духа, который вообще-то ВЯ, подключаются к его памяти из физического мира и извлекают нужную информацию - по сути вспоминают её! Сохранение осознанности в уровнях духовного мира, то есть знание, что есть ты и не ты, это как раз свидетельство хранения информации не в физическом мозге, а в духовных структурах.
Если он воплотился, то не появиться. Ну, а что, мало других родственников, что ли? Присутствие души родственника для встрече покинувшей тело души нужно для её успокоения, чтобы она не сильно волновалось: типа, спокойно - тут все свои! ))
Да, так. В хороших уровнях духовного мира есть возможность выбирать свой внешний вид. Ну, и понятно же, кому охота ходить там в старческом виде, если есть столь интересная опция, - вот, все и моложавятся там до приятной им внешности! Это у нас тут надо накрашиваться, маски делать, подтяжки. А там пожелал, и... Это похоже как аватар нам тут сменить...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии