-
Все сообщения в теме
- Модератор
ну, все материальное - чем живем- это насилие. так что между словом стерва и успешная - часто можно поставить =.Осталось определить термин "успешная женщина".![]()
У Ксюши была книжка *Стильные штучки*, на нее клюнули и девочки из элиты, хотя там и читать то - нечего. для меня.Много лет назад прочитала 4-5 книжек К.Собчак и О.Робски – ознакомилась с темой и закрыла её для себя.
Я сейчас уже не вспомню, какую именно я читала. Помню, что была на слуху, и я составила своё мнение.У Ксюши была книжка
та я и не слушаю, просто обнаружил у сестры ее книжку, а она между прочим из элиты и работает в больнице.@Келия, не слушай Ксюшадь - лошадью станешь.
Прям захотелось заглянуть на этот форум ) не дурдом случайно называется?)@Олег, я сидел на форуме по черной магии, там стерва на стерве...им и мужик-то нужен для постели и только, они сильнее любого мужика. загрызут и силой и магией, при надобности.
Ну и что? Это гарантия здоровых мозгов, что кто-то работает в больнице?та я и не слушаю, просто обнаружил у сестры ее книжку, а она между прочим из элиты и работает в больнице.
Ты заблуждаешься. Стервы зачастую несчастны, потому, что мечты и их реализация - зачастую отличаются. :)ну, все материальное - чем живем- это насилие. так что между словом стерва и успешная - часто можно поставить =.
*черная магия и руны*, меня там забанили.Прям захотелось заглянуть на этот форум ) не дурдом случайно называется?)
Некоторое время был, даВы были богатым мужиком?![]()
Согласен, чепуху нужно выращивать свою. И флаг вам в руки.Не тратьте время на чужую чепуху, дамы и господа. Хотите стать кем-то - сами и становитесь.
Которая спешила, спешила и у неё получилось.Осталось определить термин "успешная женщина".![]()
Чепуху выращивать необязательно, лучше что-то нормальное растить.Согласен, чепуху нужно выращивать свою. И флаг вам в руки.![]()
Шнурки гладила, каблуки ломала и подклеивала?Которая спешила, спешила и у неё получилось.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии