Всё-то ты работаешь, всё занят чем-то. Прям читаю, и стыдно за себя, бездельника. Для меня пыль протереть - уже трудовой подвиг.у меня от кухонного гарнитура осталось 4 столешницы и несколько полок...
можно что нибудь смастерить...

Всё-то ты работаешь, всё занят чем-то. Прям читаю, и стыдно за себя, бездельника. Для меня пыль протереть - уже трудовой подвиг.у меня от кухонного гарнитура осталось 4 столешницы и несколько полок...
привычка ничего не выкидывать толкает что то делать из етого материала...Всё-то ты работаешь, всё занят чем-то. Прям читаю, и стыдно за себя, бездельника. Для меня пыль протереть - уже трудовой подвиг.![]()
Так я же бездельник!вот попробуй не выкидывать и сделать что то полезное...
Отталкивайся от того, что тебе нужно и снимки материала дай. В принципе, обычно на кухню идет влагоустойчивый материал. А так мы тебе гадатели на хрустальных шарах?у меня от кухонного гарнитура осталось 4 столешницы и несколько полок...
из двух маленьких столешниц получатся два стула или табуретки...
а из больших два стола...
какие будут предложения?..![]()
Скучно. Но заниматься-то лучше чем-то, что нравится. Чтобы не только польза, но и удовольствие. Не придумать мне.скучно же бездельничать...
займись чем нибудь...
у современных кухонных гарнитуров толстые столешницы, красивые и защищенные от влаги с двух сторон (спереди и сверху) и тяжелые по весу...Отталкивайся от того, что тебе нужно и снимки материала дай. В принципе, обычно на кухню идет влагоустойчивый материал. А так мы тебе гадатели на хрустальных шарах?
Прекрасная лавка на дачу, сервировочный столик на колесах, который не откатится, масса иных вариантов. Лобзиком с матом и терпением пропилишь. Просто складной стол для пикников - ну чтобы не под небом стоял. И не хилялся...у современных кухонных гарнитуров толстые столешницы, красивые и защищенные от влаги с одной стороны и тяжелые по весу...![]()
складных столиков и кресел для пикника у меня много...Прекрасная лавка на дачу, сервировочный столик на колесах, который не откатится, масса иных вариантов. Лобзиком с матом и терпением пропилишь. Просто складной стол для пикников - ну чтобы не под небом стоял. И не хилялся...
Я про тяжесть и говорю, а не про столик, который задел, а он в другую комнату улетает.складных столиков и кресел для пикника у меня много...
все они легкие...
а ето очень тяжелая...
и для улицы они не пригодны, только для помещений, пусть не отапливаемых, но не сырых...![]()
приобрети магнит, закрепи его на рейке или проволоке...@Ветер, я сегодня шпильку в браслете переставлял, а она у меня бздынь, и улетела. Мебель двигать пришлось, но нашёл! Вот и вся моя развлекуха.![]()
Я такую приспособу делал, когда мне надо было одну таблетку делить на 5 частей.У меня на столе сразу деталеуловители при моделизме ставятся
Магнитом пробовал, не получилось. Мебель же мешает! Потом лёг мордой на пол и посветил фонариком. Нашёл!приобрети магнит закрепи его на рейке или проволоке...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии