Вопрос Кухонный комбайн - нарезка кубиками - у кого опыт?

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
10:58
Темы
10
Реакции
37
Кухоннй комбайн - нарезка кубиками - у кого опыт.
Раньше был телемагазин, там показывали что якобы комбайн может резать кубиками, но не особо снимали сам процесс. у кого есть опыт резки кубиками? он реально может порезать так?
у меня блендер делает пюре ножами - по конструкции схож, никаких кубиков не бывает.
кубики которые по телеку показывали были из кабачка, но потом якобы снимали уже порезанне кубики остального - это реклама или он на самом деле может порезать кубиками:
-мясо типа буженины
-огурцы
-ананасы
-зелень
-картошку-морковь
кто пробовал?

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
13
Реакции
2,102
Уровень
5
Раньше был телемагазин, там показывали что якобы комбайн может резать кубиками, но не особо снимали сам процесс. у кого есть опыт резки кубиками? он реально может порезать так?
у меня блендер делает пюре ножами - по конструкции схож, никаких кубиков не бывает.
кубики которые по телеку показывали были из кабачка, но потом якобы снимали уже порезанне кубики остального - это реклама или он на самом деле может порезать кубиками:
-мясо типа буженины
-огурцы
-ананасы
-зелень
-картошку-морковь
кто пробовал?
...особенно красивой получается кубическая зелень...:biggrin1:

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
829
Уровень
5
-мясо типа буженины
-огурцы
-ананасы
-зелень
-картошку-морковь
кто пробовал?
Мудрость наступает с выпадением зубов...а ты про некий опыт...про квадратики...
квадратики с острыми углами ... для беззубого оно всё квадратиком кажется...

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,148
Уровень
6
Комбайны, они разные. По сути и по принципу. Нужно видеть агрегат, чтобы понять, способен он на это или нет.
Но во всех случаях на кубики лучше резать ножом.
Иначе будут параллелепипеды, пирамидки, усечённые пирамидки, полусферы и прочее геометрическое безобразие.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37
Иначе будут параллелепипеды, пирамидки, усечённые пирамидки, полусферы и прочее геометрическое безобразие
а как нужно мыслить что б получить хотя бы это? может там принцип другой чем в блендере или ножи? у меня в блендере вообще никаких фигур не бывает. вообще без разницы какая форма, но что бы сделать оливье

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,148
Уровень
6
у меня в блендере вообще никаких фигур не бывает. вообще без разницы какая форма, но что бы сделать оливье
Блендером можно сделать пюре.
Для фигур нужны более сложные механизмы.
Делать оливье блендером - редкостное извращение, чуждое отечественному производителю, потребителю и здравому смыслу.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37
Блендером можно сделать пюре.
Для фигур нужны более сложные механизмы.
а в чем разница? я смотрел видео комбайна - он так же крутит в одну сторону, на вид у него только чаша больше, толщину лезвий не сравнить на видео. за счет чего получаются кубики? мне бы принцип понять

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ